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Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-grelots-farcies-bleu-5719.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sur une plaque à biscuits, déposer les pommes de terre grelots et faire cuire au four environ 40 minutes. Retirer et laisser tiédir. Couper les pommes de terre en deux et retirer délicatement la chair à l'aide d'une cuillère parisienne afin de préserver la pelure qui servira de coque. Écraser la chair en purée et y ajouter la crème, le lait, le fromage bleu, la coriandre et le poivre. Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque coque.
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25 pommes de terre grelots de 2,5 cm (1 po) de diamètre 60 ml (1/4 tasse) crème 15 % 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 60 g (2 oz) fromage bleu Le Ciel de Charlevoix, émietté 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée Au goût, poivre du moulin
Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix

Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix

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  • 25
    pommes de terre grelots de 2,5 cm (1 po) de diamètre
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
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  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu Le Ciel de Charlevoix, émietté
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    125 - 250 g


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Sur une plaque à biscuits, déposer les pommes de terre grelots et faire cuire au four environ 40 minutes.

Retirer et laisser tiédir.

Couper les pommes de terre en deux et retirer délicatement la chair à l'aide d'une cuillère parisienne afin de préserver la pelure qui servira de coque.

Écraser la chair en purée et y ajouter la crème, le lait, le fromage bleu, la coriandre et le poivre.

Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque coque.

Source : pommedeterreQuebec.com

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