Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-grelots-farcies-bleu-5719.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sur une plaque à biscuits, déposer les pommes de terre grelots et faire cuire au four environ 40 minutes. Retirer et laisser tiédir. Couper les pommes de terre en deux et retirer délicatement la chair à l'aide d'une cuillère parisienne afin de préserver la pelure qui servira de coque. Écraser la chair en purée et y ajouter la crème, le lait, le fromage bleu, la coriandre et le poivre. Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque coque.
50
0 0 0 0
25 pommes de terre grelots de 2,5 cm (1 po) de diamètre 60 ml (1/4 tasse) crème 15 % 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 60 g (2 oz) fromage bleu Le Ciel de Charlevoix, émietté 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée Au goût, poivre du moulin
Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix

Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
50
bouchées
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 25
    pommes de terre grelots de 2,5 cm (1 po) de diamètre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GAYLEA WHIPPED CREAM

    GAYLEA WHIPPED CREAM

    2.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 113 g, 450 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA SOUR CREAM

    GAYLEA SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    425 - 500 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu Le Ciel de Charlevoix, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ARLA HAVARTI CHEESE OR CASTELLO DANISH BLUE

    ARLA HAVARTI CHEESE OR CASTELLO DANISH BLUE

    5.49$ ea.

    125 - 200 g SELECTED VARIETIES


    SAINT AGUR CHEESE

    SAINT AGUR CHEESE

    24.99$ /lb

    DELI CUT, 5.51/100 g


    CAMBOZOLA CHEESE

    CAMBOZOLA CHEESE

    21.99$ /lb

    REGULAR DELI CUT, 4.85/100 g


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Sur une plaque à biscuits, déposer les pommes de terre grelots et faire cuire au four environ 40 minutes.

Retirer et laisser tiédir.

Couper les pommes de terre en deux et retirer délicatement la chair à l'aide d'une cuillère parisienne afin de préserver la pelure qui servira de coque.

Écraser la chair en purée et y ajouter la crème, le lait, le fromage bleu, la coriandre et le poivre.

Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque coque.

Source : pommedeterreQuebec.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.