Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-grelots-farcies-bleu-5719.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Sur une plaque à biscuits, déposer les pommes de terre grelots et faire cuire au four environ 40 minutes. Retirer et laisser tiédir. Couper les pommes de terre en deux et retirer délicatement la chair à l'aide d'une cuillère parisienne afin de préserver la pelure qui servira de coque. Écraser la chair en purée et y ajouter la crème, le lait, le fromage bleu, la coriandre et le poivre. Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque coque.
50
25 pommes de terre grelots de 2,5 cm (1 po) de diamètre 60 ml (1/4 tasse) crème 15 % 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 60 g (2 oz) fromage bleu Le Ciel de Charlevoix, émietté 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée Au goût, poivre du moulin
Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix

Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
50
bouchées
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 25
    pommes de terre grelots de 2,5 cm (1 po) de diamètre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu Le Ciel de Charlevoix, émietté
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Sur une plaque à biscuits, déposer les pommes de terre grelots et faire cuire au four environ 40 minutes.

Retirer et laisser tiédir.

Couper les pommes de terre en deux et retirer délicatement la chair à l'aide d'une cuillère parisienne afin de préserver la pelure qui servira de coque.

Écraser la chair en purée et y ajouter la crème, le lait, le fromage bleu, la coriandre et le poivre.

Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque coque.

Source : pommedeterreQuebec.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.