Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-grelots-farcies-bleu-5719.jpg PT15M PT40M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Sur une plaque à biscuits, déposer les pommes de terre grelots et faire cuire au four environ 40 minutes.Retirer et laisser tiédir.Couper les pommes de terre en deux et retirer délicatement la chair à l'aide d'une cuillère parisienne afin de préserver la pelure qui servira de coque.Écraser la chair en purée et y ajouter la crème, le lait, le fromage bleu, la coriandre et le poivre.Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque coque.
50
0 0 0 0
25 pommes de terre grelots de 2,5 cm (1 po) de diamètre 60 ml (1/4 tasse) crème 15 % 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 60 g (2 oz) fromage bleu Le Ciel de Charlevoix, émietté 20 ml (4 c. à thé) coriandre fraîche, hachée Au goût, poivre du moulin
Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix

Pommes de terre grelots farcies au bleu du Ciel de Charlevoix

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
50
bouchées
0:15
Préparation
0:40
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 25
    pommes de terre grelots de 2,5 cm (1 po) de diamètre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED OR YELLOW-FLESHED POTATOES

    RED OR YELLOW-FLESHED POTATOES

    4.99$ ea.

    10 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15 %
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ANY 2 Natrel Organic Milk 2 L & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    5.99$ ea.

    2 L NATREL ORGANIC CREAM 1 L


  • 60 g
    (2 oz)
    fromage bleu Le Ciel de Charlevoix, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASTELLO GORGONZOLA CHEESE

    CASTELLO GORGONZOLA CHEESE

    16.99$ /lb

    REGULAR OR SMOKED DELI CUT, 3.75/100 g


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Sur une plaque à biscuits, déposer les pommes de terre grelots et faire cuire au four environ 40 minutes.

Retirer et laisser tiédir.

Couper les pommes de terre en deux et retirer délicatement la chair à l'aide d'une cuillère parisienne afin de préserver la pelure qui servira de coque.

Écraser la chair en purée et y ajouter la crème, le lait, le fromage bleu, la coriandre et le poivre.

Bien mélanger et déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque coque.

Source : pommedeterreQuebec.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.