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Pommes de terre grillées à la crème fraîche et au cerfeuil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-grillees-creme-cerfeuil-5379.jpg PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée. Laver les pommes de terre sans les peler ; enduire d'huile d'olive. Sur 2 brochettes de métal, embrocher 2 à 3 pommes de terre ; saupoudrer de gros sel. Déposer les brochettes sur le gril, fermer le couvercle et faire cuire, en les retournant souvent, de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres. Ouvrir les pommes de terre et garnir chacune de 1 c. à soupe ( 15 ml) de crème fraîche et saupoudrer de cerfeuil haché.
4
4-6 petites pommes de terre à cuire au four Quantité suffisante, huile d'olive Quantité suffisante, gros sel de mer 5 ml (1 c. à thé) cerfeuil, haché
Pommes de terre grillées à la crème fraîche et au cerfeuil

Pommes de terre grillées à la crème fraîche et au cerfeuil

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4-6
    petites pommes de terre à cuire au four

  • Quantité suffisante, huile d'olive

  • Quantité suffisante, gros sel de mer
  • 60-90 ml
    (4-6 c. à soupe)
    crème fraîche
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cerfeuil, haché
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne élevée.

Laver les pommes de terre sans les peler ; enduire d'huile d'olive.

Sur 2 brochettes de métal, embrocher 2 à 3 pommes de terre ; saupoudrer de gros sel.

Déposer les brochettes sur le gril, fermer le couvercle et faire cuire, en les retournant souvent, de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et

tendres.

Ouvrir les pommes de terre et garnir chacune de 1 c. à soupe ( 15 ml) de crème fraîche et

saupoudrer de cerfeuil haché.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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