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Pommes de terre poêlées à l’indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-poelees-indienne-5377.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une casserole d'eau frémissante, faire mijoter les pommes de terre 10 minutes. Égoutter et couper en deux. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le sucre, le garam masala et l'assaisonnement au chili et faire chauffer 1 minute. Ajouter les pommes de terre et faire cuire 5 minutes.
2
6 petites pommes de terre à bouillir, non pelées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive ou huile de canola 1 ml (1/4 c. à thé) sucre (facultatif) 125 ml (1/2 c. à thé) garam masala (poudre ou pâte assaisonnement de table) Pincée assaisonnement au chili
Pommes de terre poêlées à l’indienne

Pommes de terre poêlées à l’indienne

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Ingrédients

  • 6
    petites pommes de terre à bouillir, non pelées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive ou huile de canola
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sucre (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    garam masala (poudre ou pâte assaisonnement de table)

  • Pincée assaisonnement au chili
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Préparation

Dans une casserole d'eau frémissante, faire mijoter les pommes de terre 10 minutes.

Égoutter et couper en deux.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le sucre, le garam masala et l'assaisonnement au chili et faire chauffer 1 minute.

Ajouter les pommes de terre et faire cuire 5 minutes.

Source : Metro

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