Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre poêlées à l’indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-poelees-indienne-5377.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans une casserole d'eau frémissante, faire mijoter les pommes de terre 10 minutes. Égoutter et couper en deux. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le sucre, le garam masala et l'assaisonnement au chili et faire chauffer 1 minute. Ajouter les pommes de terre et faire cuire 5 minutes.
2
6 petites pommes de terre à bouillir, non pelées 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive ou huile de canola 1 ml (1/4 c. à thé) sucre (facultatif) 125 ml (1/2 c. à thé) garam masala (poudre ou pâte assaisonnement de table) Pincée assaisonnement au chili
Pommes de terre poêlées à l’indienne

Pommes de terre poêlées à l’indienne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    petites pommes de terre à bouillir, non pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    MINI RED OR WHITE POTATOES

    MINI RED OR WHITE POTATOES

    $3.49 ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive ou huile de canola
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sucre (facultatif)
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    garam masala (poudre ou pâte assaisonnement de table)

  • Pincée assaisonnement au chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau frémissante, faire mijoter les pommes de terre 10 minutes.

Égoutter et couper en deux.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif, ajouter le sucre, le garam masala et l'assaisonnement au chili et faire chauffer 1 minute.

Ajouter les pommes de terre et faire cuire 5 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.