Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre sautées avec poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-sautees-avec-poireaux-2290.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Y faire cuire les poireaux et les échalotes 2 minutes. Ajouter les pommes de terres et le poivron rouge. Bien assaisonner et faire cuire 8 à 10 minutes, à feu moyen. Ne pas faire brûler les poireaux; baisser le feu au besoin. Ajouter le basilic, assaisonner et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Servir. Recette fournie par Les Cultures de Chez Nous.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 poireaux en rondelles 2 échalotes pelées, coupées en quatre 4 grosses pommes de terre cuites et pelées en tranches épaisses 1/2 poivron rouge grillé et tranché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché
Pommes de terre sautées avec poireaux

Pommes de terre sautées avec poireaux

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    poireaux en rondelles
  • 2
    échalotes pelées, coupées en quatre
  • 4
    grosses pommes de terre cuites et pelées en tranches épaisses
  • 1/2
    poivron rouge grillé et tranché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût sel et poivre fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen.

Y faire cuire les poireaux et les échalotes 2 minutes.

Ajouter les pommes de terres et le poivron rouge.

Bien assaisonner et faire cuire 8 à 10 minutes, à feu moyen.

Ne pas faire brûler les poireaux; baisser le feu au besoin.

Ajouter le basilic, assaisonner et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Servir.

Recette fournie par Les Cultures de Chez Nous.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.