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Pommes de terre sautées avec poireaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-sautees-avec-poireaux-2290.jpg PT20M PT15M PT35M
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen. Y faire cuire les poireaux et les échalotes 2 minutes. Ajouter les pommes de terres et le poivron rouge. Bien assaisonner et faire cuire 8 à 10 minutes, à feu moyen. Ne pas faire brûler les poireaux; baisser le feu au besoin. Ajouter le basilic, assaisonner et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Servir. Recette fournie par Les Cultures de Chez Nous.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 poireaux en rondelles 2 échalotes pelées, coupées en quatre 4 grosses pommes de terre cuites et pelées en tranches épaisses 1/2 poivron rouge grillé et tranché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché Au goût sel et poivre fraîchement moulu
Pommes de terre sautées avec poireaux

Pommes de terre sautées avec poireaux

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  • Sans Lactose
4
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Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    poireaux en rondelles
  • 2
    échalotes pelées, coupées en quatre
  • 4
    grosses pommes de terre cuites et pelées en tranches épaisses
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    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 1/2
    poivron rouge grillé et tranché
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    PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • Au goût sel et poivre fraîchement moulu
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Préparation

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen.

Y faire cuire les poireaux et les échalotes 2 minutes.

Ajouter les pommes de terres et le poivron rouge.

Bien assaisonner et faire cuire 8 à 10 minutes, à feu moyen.

Ne pas faire brûler les poireaux; baisser le feu au besoin.

Ajouter le basilic, assaisonner et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Servir.

Recette fournie par Les Cultures de Chez Nous.

Source : Metro

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