Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Porc à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/porc-biere-7153.jpg PT10M PT04M PT14M
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faire revenir le bacon à sec puis y ajouter la moitié de la bouteille de bière ainsi que la cassonade. Faire réduire.Ajouter le porc, un quart de la bouteille de bière ainsi que la crème et faire cuire 3-4 minutes de chaque côté.
4
5 1 5 5
1 paquet escalopes de porc duBreton 180 ml (3/4 tasse) bacon duBreton, en morceaux 3/4 bouteille bière Miller Genuine Draft de Molson 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 180 ml (3/4 tasse) crème à cuisson 35 % Natrel
Porc à la bière

Porc à la bière

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:04
CUISSON
0:14
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    paquet escalopes de porc duBreton
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    bacon duBreton, en morceaux
  • 3/4
    bouteille bière Miller Genuine Draft de Molson
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    crème à cuisson 35 % Natrel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faire revenir le bacon à sec puis y ajouter la moitié de la bouteille de bière ainsi que la cassonade. Faire réduire.

Ajouter le porc, un quart de la bouteille de bière ainsi que la crème et faire cuire 3-4 minutes de chaque côté.

Source : duBreton

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.