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Porc aigre-doux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Porc-aigre-doux-4934.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Dans une grosse casserole, faire saisir la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée.Ajouter les légumes, le gingembre, les ananas, le bouillon, le vinaigre, le sucre et le sel et poivre; faire cuire jusqu'à tendreté.Épaissir ensuite avec l'amidon de maïs jusqu'à consistance désirée.Servir sur du riz cuit.
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1 1/2 kg (3 lbs) cubes de porc maigre quantité suffisante, huile 1 poivron rouge, en cubes 1 poivron vert, en cubes 3 branches de céleri, tranchées minces 4 gousses d’ ail, hachées 2 oignons, hachés 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 540 ml (19 oz) ananas en cubes dans leur jus 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) vinaigre 125 ml (1/2 tasse) sucre au goût, sel et poivre quantité suffisante, amidon de maïs
Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

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Ingrédients

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  • 1 1/2 kg
    (3 lbs)
    cubes de porc maigre

  • quantité suffisante, huile
  • 1
    poivron rouge, en cubes
  • 1
    poivron vert, en cubes
  • 3
    branches de céleri, tranchées minces
  • 4
    gousses d’ ail, hachées
  • 2
    oignons, hachés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 540 ml
    (19 oz)
    ananas en cubes dans leur jus
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre

  • au goût, sel et poivre

  • quantité suffisante, amidon de maïs
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Préparation

Dans une grosse casserole, faire saisir la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée.

Ajouter les légumes, le gingembre, les ananas, le bouillon, le vinaigre, le sucre et le sel et poivre; faire cuire jusqu'à tendreté.

Épaissir ensuite avec l'amidon de maïs jusqu'à consistance désirée.

Servir sur du riz cuit.

Source : Metro

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