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Préparation
Préchauffer le four à 160°C (325°F).
Couper le filet sur la longueur et ouvrir en papillon.
Dans la poêle, faire chauffer, à feu moyen le beurre et faire revenir les oignons.
Dans un bol, mélanger la mie de pain, l'oeuf battu, les pommes, les noix, les oignons et les assaisonnements.
Placer la préparation de la farce sur un côté du filet, déposer l'autre partie du filet et ficeler.
Dans un plat allant au four avec une grille, déposer le filet de porc, verser le jus de pomme, couvrir et faire cuire environ 45 minutes en arrosant plusieurs fois durant la cuisson.
Laisser reposer et servir.
Cuisson micro-ondes
Couper le filet presqu'en deux, sur la longueur; aplatir à 5 mm (1/4 pouce) d'épaisseur et réserver.
Dans un bol, mélanger le beurre et les oignons; faire cuire 1 à 2 minutes à "Élevé" ou jusqu'à tendreté.
dans un bol, mélanger la mie de pain, l'oeuf battu, les pommes, les noix, les oignons et les assaisonnements.
Placer la farce sur un côté du filet, déposer l'autre partie du filet et ficeler.
Placer sur la grille dans le plat allant au four micro-ondes.
Ajouter le jus de pomme, puis couvrir d'une feuille de papier ciré.
Faire cuire à "Moyen" de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le filet de porc ne soit plus rosé. Tourner après 25 minutes de cuisson.
Avant de servir, laisser reposer 10 minutes après la cuisson.
Four: 650 watts. Niveau de puissance: élevé (100%), moyen (50%). Temps de cuisson: 56 à 61 minutes
Ustensiles: un plat micro-ondes de 30 cm x 20 cm x 5 cm (12" x 8" x 2"). Une grille pour four micro-ondes. Un bol de 500 ml (16 onces).