Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Potage à la citrouille et au poireau https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-citrouille-5005.jpg PT10M PT25M PT35M
Faire sauter le poireau dans le beurre et faire cuire 3 à 4 minutes à feu doux. Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet ; saler et poivrer. Faire cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; ajouter la citrouille et réchauffer. Incorporer la crème et placer dans la jarre du mélangeur; réduire en purée. Rectifier l'assaisonnement. Servir avec des croûtons. N.B Si la recette est faite avec de la citrouille en conserve, ajouter 125 ml (1/2 tasse ) de bouillon de poulet et 125 ml (1/2 tasse ) de crème à la recette de base.
12
1 poireau, coupé en petits cubes 15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 pommes de terre, coupées en petits cubes 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 875 ml (3 1/2 tasses) citrouille fraîche, cuite ou 796 ml (28 oz) citrouille en conserve 500 ml (2 tasses) crème 15 % Au goût, croûtons natures
Potage à la citrouille et au poireau

Potage à la citrouille et au poireau

Évaluer cette recette
8 Votes
12
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poireau, coupé en petits cubes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    pommes de terre, coupées en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARISMA POTATOES

    CARISMA POTATOES

    $5.99 ea.

    5 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    citrouille fraîche, cuite ou
  • 796 ml
    (28 oz)
    citrouille en conserve
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 15 %

  • Au goût, croûtons natures
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire sauter le poireau dans le beurre et faire cuire 3 à 4 minutes à feu doux.

Ajouter les pommes de terre et le bouillon de poulet ; saler et poivrer.

Faire cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; ajouter la citrouille et réchauffer.

Incorporer la crème et placer dans la jarre du mélangeur; réduire en purée.

Rectifier l'assaisonnement. Servir avec des croûtons.

N.B Si la recette est faite avec de la citrouille en conserve, ajouter 125 ml (1/2 tasse ) de bouillon de poulet et 125 ml (1/2 tasse ) de crème à la recette de base.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.