Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Potage au poireau et au rutabaga https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Potage-poireau-rutabaga-4238.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir les légumes 5 minutes sans coloration. Mouiller avec le bouillon de poulet et le jus de citron. Assaisonner généreusement. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réduire le potage en purée à l'aide du mélangeur ou du robot culinaire. Rectifier l'assaisonnement. Au moment du service, garnir avec la coriandre et d'un trait de crème.
6
4 8 5 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) blanc de poireau, émincé 250 ml (1 tasse) céleri, émincé 375 ml (1 1/2 tasse) navet ou rutabaga pelé, haché fin 250 ml (1 tasse) pomme de terre pelée, coupée en dés 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) jus de citron Au goût, sel et poivre du moulin coriandre fraîche, hachee, hachée 60 ml (1/4 tasse) crème 15% épaisse ou champêtre, légèrement chaude
Potage au poireau et au rutabaga

Potage au poireau et au rutabaga

Évaluer cette recette
8 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    blanc de poireau, émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri, émincé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    navet ou rutabaga pelé, haché fin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme de terre pelée, coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    EARTH FRESH FARMS POTATOES 5 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    KITCHEN BASICS COOKING STOCK

    3.49$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    2 for 4.00$

    480 - 900 mL, SELECTED VARIETIES OR 2.49 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN



  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • coriandre fraîche, hachee, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 15% épaisse ou champêtre, légèrement chaude
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    3.49$ ea.

    4 X 113 g, 450 g SELECTED VARIETIES


    GAYLEA SOUR CREAM

    GAYLEA SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    425 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    GAYLEA WHIPPED CREAM

    GAYLEA WHIPPED CREAM

    2.99$ ea.

    225 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir les légumes 5 minutes sans coloration.

Mouiller avec le bouillon de poulet et le jus de citron. Assaisonner généreusement.

Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Réduire le potage en purée à l'aide du mélangeur ou du robot culinaire. Rectifier l'assaisonnement.

Au moment du service, garnir avec la coriandre et d'un trait de crème.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.