Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Potage de tomates et de poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-tomates-poivrons-rouges-352.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire revenir dans le beurre l'ail, les tomates, les poivrons et les poireaux.Ajouter le basilic, saler et poivrer.Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.Ajouter le lait et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire; réduire en purée. Refroidir.Pour obtenir une texture plus lisse, passer au tamis le potage.
6
3 9 5 2
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 4 grosses tomates, coupées en quartiers 2 poivrons rouges, épepinés et coupés en cubes 2 poireaux, tranchés 60 ml (1/4 tasse) basilic frais ou 10 ml (2 c. à thé) de basilic seché Au goût, sel et poivre 500 ml (2 tasses) lait
Potage de tomates et de poivrons rouges

Potage de tomates et de poivrons rouges

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    grosses tomates, coupées en quartiers
  • 2
    poivrons rouges, épepinés et coupés en cubes
  • 2
    poireaux, tranchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais ou 10 ml (2 c. à thé) de basilic seché

  • Au goût, sel et poivre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir dans le beurre l'ail, les tomates, les poivrons et les poireaux.

Ajouter le basilic, saler et poivrer.

Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter le lait et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire; réduire en purée. Refroidir.

Pour obtenir une texture plus lisse, passer au tamis le potage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.