Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Potage de tomates et de poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-tomates-poivrons-rouges-352.jpg PT15M PT30M PT45M
Faire revenir dans le beurre l'ail, les tomates, les poivrons et les poireaux. Ajouter le basilic, saler et poivrer. Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter le lait et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire; réduire en purée. Refroidir. Pour obtenir une texture plus lisse, passer au tamis le potage.
6
3 8 5 2
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 gousses d'ail, hachées 4 grosses tomates, coupées en quartiers 2 poivrons rouges, épepinés et coupés en cubes 2 poireaux, tranchés 60 ml (1/4 tasse) basilic frais ou 10 ml (2 c. à thé) de basilic seché Au goût, sel et poivre 500 ml (2 tasses) lait
Potage de tomates et de poivrons rouges

Potage de tomates et de poivrons rouges

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    grosses tomates, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


  • 2
    poivrons rouges, épepinés et coupés en cubes
  • 2
    poireaux, tranchés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais ou 10 ml (2 c. à thé) de basilic seché

  • Au goût, sel et poivre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir dans le beurre l'ail, les tomates, les poivrons et les poireaux.

Ajouter le basilic, saler et poivrer.

Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter le lait et verser dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire; réduire en purée. Refroidir.

Pour obtenir une texture plus lisse, passer au tamis le potage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.