Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet à la Grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grecque-2015.jpg PT15M PT20M PT2H35M
Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan, 3 gousses d'ail, la sauce soya et le poivre. Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h). Préchauffer le four à 165°C / 325°F. Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt avec le concombre, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, le reste du jus de citron et de l'ail. Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre ; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer. Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir les poitrines de poulet. Terminer la cuisson au four environ 15-20 minutes. Servir la sauce au yogourt avec le poulet et accompagner de pommes de terre au four et d'une salade verte.
4
190 ml (3/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) jus de citron frais 30 ml (2 c. à soupe) origan séché 5 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya sel et poivre noir 4 poitrines de poulet désossées 375 ml yogourt nature ferme 1 concombre, pelé, épépiné et coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché
Poulet à la Grecque

Poulet à la Grecque

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
2:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan séché
  • 5
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya

  • sel et poivre noir
  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST PORTIONS, FILLETS OR THIN SLICED CUTLETS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST PORTIONS, FILLETS OR THIN SLICED CUTLETS

    $7.99 /lb

    17.61/kg

    3 milles AIR MILESMD

  • 375 ml
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $2.00
    ASTRO OR IÖGO YOGURT TUBS

    ASTRO OR IÖGO YOGURT TUBS

    $1.99 ea.

    650 - 750 g, SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 500 g or KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L

    LIBERTÉ GREEK YOGURT 500 g or KEFIR DRINKABLE YOGURT 1 L

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 650 g MINIGO OR TUBES

    YOPLAIT SOURCE YOGURT 650 g MINIGO OR TUBES

    $2.99 ea.

    6 - 8 X 60 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    concombre, pelé, épépiné et coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KUMATO TOMATOES 454 g PRODUCT OF MEXICO MINI SEEDLESS CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO

    KUMATO TOMATOES 454 g PRODUCT OF MEXICO MINI SEEDLESS CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO

    $2.99 ea.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan, 3 gousses d'ail, la sauce soya et le poivre. Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le four à 165°C / 325°F.

Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt avec le concombre, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, le reste du jus de citron et de l'ail. Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre ; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir les poitrines de poulet. Terminer la cuisson au four environ 15-20 minutes.

Servir la sauce au yogourt avec le poulet et accompagner de pommes de terre au four et d'une salade verte.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris