Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet à la Grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grecque-2015.jpg PT15M PT20M PT2H35M
Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan, 3 gousses d'ail, la sauce soya et le poivre. Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h). Préchauffer le four à 165°C / 325°F. Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt avec le concombre, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, le reste du jus de citron et de l'ail. Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre ; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer. Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir les poitrines de poulet. Terminer la cuisson au four environ 15-20 minutes. Servir la sauce au yogourt avec le poulet et accompagner de pommes de terre au four et d'une salade verte.
4
190 ml (3/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) jus de citron frais 30 ml (2 c. à soupe) origan séché 5 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 4 poitrines de poulet désossées 375 ml yogourt nature ferme 1 concombre, pelé, épépiné et coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché
Poulet à la Grecque

Poulet à la Grecque

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
2:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan séché
  • 5
    gousses d'ail, hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 375 ml
    yogourt nature ferme
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 31/05/2017
    metro-ca

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $4.00
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    concombre, pelé, épépiné et coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan, 3 gousses d'ail, la sauce soya et le poivre. Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

Préchauffer le four à 165°C / 325°F.

Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt avec le concombre, 15 ml (1 c. à soupe) d'huile, le reste du jus de citron et de l'ail. Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre ; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et saisir les poitrines de poulet. Terminer la cuisson au four environ 15-20 minutes.

Servir la sauce au yogourt avec le poulet et accompagner de pommes de terre au four et d'une salade verte.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.