Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet à la mangue et au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-mangue-cari-3215.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Saupoudrer de cari, de farine et de sel. Bien mélanger.Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et amener à ébullition.Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.Ajouter la mangue et les amandes.
4
3 9 4 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 250 ml (1 tasse) poitrine de poulet non cuit sans peau, coupée en cubes 8 ml (1 1/2 c. à thé) poudre de cari 15 ml (1 c. à soupe) farine tout usage Au goût, sel 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet 190 ml (3/4 tasse) lait de coco 4 tranches de mangue fraîche 15 ml (1 c. à soupe) amandes effilées
Poulet à la mangue et au cari

Poulet à la mangue et au cari

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
4
servings
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS & YELLOW ONIONS

    CARROTS & YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poitrine de poulet non cuit sans peau, coupée en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    FRESH BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS VALUE PACK

    7.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 17.61/kg


  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    poudre de cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait de coco
  • 4
    tranches de mangue fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED MANGOES

    RED MANGOES

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF BRAZIL


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    amandes effilées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PLANTERS CASHEWS OR MIXED NUTS

    PLANTERS CASHEWS OR MIXED NUTS

    3.99$ ea.

    200 g SELECTION PEANUTS 700 - 750 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Saupoudrer de cari, de farine et de sel. Bien mélanger.

Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et amener à ébullition.

Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Ajouter la mangue et les amandes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.