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Poulet épicé à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-epice-erable-1449.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Dans une poêle, faire colorer à feu moyen dans un mélange beurre-huile, les morceaux de poulet de chaque côté. Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de poulet et les badigeonner avec la sauce à l'érable. En cours de cuisson, badigeonner à nouveau. Faire cuire 20-30 minutes. Accompagner de demies poires caramélisées et quartiers de patates douces.
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8 hauts de cuisses de poulet frais refroidi à l'air désossés sans peau 4 poitrines de poulet refroidies à l'air désossées sans peau
Poulet épicé à l'érable

Poulet épicé à l'érable

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9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 8
    hauts de cuisses de poulet frais refroidi à l'air désossés sans peau
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  • 4
    poitrines de poulet refroidies à l'air désossées sans peau
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  • sauce à badigeonner à l'érable

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce chili
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    375 ml


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Dans une poêle, faire colorer à feu moyen dans un mélange beurre-huile, les morceaux de poulet de chaque côté.

Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de poulet et les badigeonner avec la sauce à l'érable. En cours de cuisson, badigeonner à nouveau. Faire cuire 20-30 minutes.

Accompagner de demies poires caramélisées et quartiers de patates douces.

Source : Metro

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