Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Poulet épicé à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-epice-erable-1449.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Dans une poêle, faire colorer à feu moyen dans un mélange beurre-huile, les morceaux de poulet de chaque côté.Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de poulet et les badigeonner avec la sauce à l'érable. En cours de cuisson, badigeonner à nouveau. Faire cuire 20-30 minutes.Accompagner de demies poires caramélisées et quartiers de patates douces.
4
3 10 5 2
8 hauts de cuisses de poulet frais refroidi à l'air désossés sans peau 4 poitrines de poulet refroidies à l'air désossées sans peau
Poulet épicé à l'érable

Poulet épicé à l'érable

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    hauts de cuisses de poulet frais refroidi à l'air désossés sans peau
  • 4
    poitrines de poulet refroidies à l'air désossées sans peau
  • sauce à badigeonner à l'érable

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce chili
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Dans une poêle, faire colorer à feu moyen dans un mélange beurre-huile, les morceaux de poulet de chaque côté.

Dans un plat allant au four, déposer les morceaux de poulet et les badigeonner avec la sauce à l'érable. En cours de cuisson, badigeonner à nouveau. Faire cuire 20-30 minutes.

Accompagner de demies poires caramélisées et quartiers de patates douces.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.