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Poulet grillé à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grille-marocaine-7145.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail, environ 3 minutes.Verser le bouillon de poulet et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Dans un plat à gratin, déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre et mettre au four; faire cuire 15 minutes.Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77 °C / 170 °F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).
4
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4 poitrines de poulet 680 g (1 1/2 lb) pommes de terre nouvelles 450 g (1 lb) poivrons grillés, coupés en petits morceaux 200 g (6 oz) olives noires dénoyautées, égouttées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 gousses d'ail, écrasées 2 orange, coupées 1 pincée thym séché 150 ml bouillon de poulet
Poulet grillé à la marocaine

Poulet grillé à la marocaine

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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de poulet
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    pommes de terre nouvelles
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  • 450 g
    (1 lb)
    poivrons grillés, coupés en petits morceaux
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  • 200 g
    (6 oz)
    olives noires dénoyautées, égouttées
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 4
    gousses d'ail, écrasées
  • 2
    orange, coupées
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    PRODUCT OF U.S.A. LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 1 pincée
    thym séché
  • 150 ml
    bouillon de poulet
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail, environ 3 minutes.

Verser le bouillon de poulet et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Dans un plat à gratin, déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre et mettre au four; faire cuire 15 minutes.

Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77 °C / 170 °F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).

Source : Exceldor

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