Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet sauté au kimchi avec riz basmati https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-saute-au-kimchi-avec-riz-basmati-10821.jpg PT40M PT20M PT1H00M
Porter l'eau salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu, couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirer du feu et laisser reposer.Hacher le poulet et le poivron.Faire sauter à feu vif 5 minutes dans l'huile végétale.Ajouter le mirin, la poudre d'ail et le kimchi et cuire 5 minutes de plus.Couvrir et laisser reposer 2 minutes hors feu.Entretemps, trancher finement l'oignon vert.Mettre le riz et le mélange de poulet dans des bols, garnir d'oignons verts et de graines de sésame.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame blanches 6 hauts de cuisse de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) kimchi 1 oignon vert 1 poivron rouge 10 ml (2 c. à thé) poudre d'ail 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 30 ml (2 c. à soupe) sauce mirin
Poulet sauté au kimchi avec riz basmati

Poulet sauté au kimchi avec riz basmati

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:40
Préparation
0:20
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame blanches
  • 6
    hauts de cuisse de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    kimchi
  • 1
    oignon vert
  • 1
    poivron rouge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce mirin
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter l'eau salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu, couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirer du feu et laisser reposer.

Hacher le poulet et le poivron.

Faire sauter à feu vif 5 minutes dans l'huile végétale.

Ajouter le mirin, la poudre d'ail et le kimchi et cuire 5 minutes de plus.

Couvrir et laisser reposer 2 minutes hors feu.

Entretemps, trancher finement l'oignon vert.

Mettre le riz et le mélange de poulet dans des bols, garnir d'oignons verts et de graines de sésame.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.