Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poulet Shake'n Bake https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-Shake'n-Bake-1772.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 205 °C/400 °F. Dans un bol, déposer la panure. Enrober les morceaux de poulet et les placer ensuite sur une plaque recouverte de papier d'aluminium. Répartir les légumes sur les poitrines et arroser de vinaigrette. Cuire au four 30 min et garnir de sauce et de fromage. Poursuivre la cuisson 5 min pour faire fondre le fromage. Accompagner d'une macédoine de légumes.
4
125 ml (1/2 tasse) panure shake'n bake originale 4 poitrines de poulet désossées 250 ml (1 tasse) carottes en juliennes 250 ml (1 tasse) céleri en juliennes 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette italienne piquante 60 ml (1/4 tasse) sauce à pizza 125 ml (1/2 tasse) fromage mozzarella râpé
Poulet Shake'n Bake

Poulet Shake'n Bake

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    panure shake'n bake originale
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carottes en juliennes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    céleri en juliennes
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette italienne piquante
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce à pizza
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C/400 °F.

Dans un bol, déposer la panure. Enrober les morceaux de poulet et les placer ensuite sur une plaque recouverte de papier d'aluminium.

Répartir les légumes sur les poitrines et arroser de vinaigrette.

Cuire au four 30 min et garnir de sauce et de fromage. Poursuivre la cuisson 5 min pour faire fondre le fromage.

Accompagner d'une macédoine de légumes.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.