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Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu vif 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirer le bœuf de la poêle et dégraisser. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire frire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir.
Dans la poêle, incorporer les herbes séchées, les épices, la pâte de tomate et le bœuf. Ajouter 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau. Saler, poivrer et, s'il y a lieu, ajouter la sauce piquante. Cuire à feu vif jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée. Réserver. À ce point, on peut laisser refroidir le mélange et le réfrigérer pendant environ 3 jours.
Sur une grande plaque allant au four, disposer les frites cuites et les garnir de fromage marbré en grains. Ajouter la viande taco et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les grains de fromage soient ramollis. Retirer du four. Garnir de crème sure et de guacamole, puis servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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