Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poutine taco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poutine-taco-6751.jpg PT40M PT1H00M PT1H40M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu vif 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirer le bœuf de la poêle et dégraisser. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire frire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir.Dans la poêle, incorporer les herbes séchées, les épices, la pâte de tomate et le bœuf. Ajouter 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau. Saler, poivrer et, s'il y a lieu, ajouter la sauce piquante. Cuire à feu vif jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée. Réserver. À ce point, on peut laisser refroidir le mélange et le réfrigérer pendant environ 3 jours.Sur une grande plaque allant au four, disposer les frites cuites et les garnir de fromage marbré en grains. Ajouter la viande taco et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les grains de fromage soient ramollis. Retirer du four. Garnir de crème sure et de guacamole, puis servir.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) boeuf 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 gros oignon 2 gousse d'ail 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili 2 ml (1/2 c. à thé) chacun paprika, thym séché, cumin et origan 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché 2 ml (1/2 c. à thé) cumin 2 ml (1/2 c. à thé) origan 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate sel et poivre noir Au goût sauce piquante (facultatif) 190 ml (3/4 tasse) guacamole du commerce frites, cuites 600 g fromage en grains 250 g (8 oz) crème sure
Poutine taco

Poutine taco

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:40
Préparation
1:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    gros oignon
  • 2
    gousse d'ail
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    chacun paprika, thym séché, cumin et origan
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    WINDSOR SALT SEA

    WINDSOR SALT SEA

    3.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût sauce piquante (facultatif)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    guacamole du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SUMMER FRESH DIPS

    SUMMER FRESH DIPS

    4.49$ ea.

    200 - 228 g SELECTED VARIETIES


    SUMMER FRESH DIPS

    SUMMER FRESH DIPS

    4.49$ ea.

    200 - 228 g SELECTED VARIETIES


    SUMMER FRESH DIPS

    SUMMER FRESH DIPS

    4.49$ ea.

    200 - 228 g SELECTED VARIETIES



  • frites, cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FRENCH FRIES

    SELECTION FRENCH FRIES

    4.99$ ea.

    2 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FRENCH FRIES

    SELECTION FRENCH FRIES

    4.99$ ea.

    2 kg SELECTED VARIETIES


  • 600 g
    fromage en grains
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR SAN DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.99$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    8.99$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.49$ /100g

    11.29/lb SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    8.99$ ea.

    240 - 400 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT,


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.49$ /100g

    11.29/lb SELECTED VARIETIES


  • 250 g
    (8 oz)
    crème sure
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu vif 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirer le bœuf de la poêle et dégraisser. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire frire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir.

Dans la poêle, incorporer les herbes séchées, les épices, la pâte de tomate et le bœuf. Ajouter 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau. Saler, poivrer et, s'il y a lieu, ajouter la sauce piquante. Cuire à feu vif jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée. Réserver. À ce point, on peut laisser refroidir le mélange et le réfrigérer pendant environ 3 jours.

Sur une grande plaque allant au four, disposer les frites cuites et les garnir de fromage marbré en grains. Ajouter la viande taco et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les grains de fromage soient ramollis. Retirer du four. Garnir de crème sure et de guacamole, puis servir.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.