Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Purée de panais à la ciboulette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Puree-panais-ciboulette-3772.jpg PT15M PT12M PT27M
Dans un chaudron d'eau bouillante, cuire le panais, les oignons, l'ail et la pomme de terre jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Bien égoutter les légumes. Au robot culinaire ou à l'aide d'un pilon, réduire en purée et y ajouter le beurre et le lait. Garnir de ciboulette, saler et poivrer.
10
1 1/4 l (5 tasses) panais, pelés et coupés en tronçons moyens 2 oignons, coupés grossièrement 2 gousses d'ail, émincées 1 grosse pomme de terre, pelée et coupée en petits cubes 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) lait 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, hachée
Purée de panais à la ciboulette

Purée de panais à la ciboulette

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
10
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    panais, pelés et coupés en tronçons moyens
  • 2
    oignons, coupés grossièrement
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 1
    grosse pomme de terre, pelée et coupée en petits cubes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron d'eau bouillante, cuire le panais, les oignons, l'ail et la pomme de terre jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.

Bien égoutter les légumes. Au robot culinaire ou à l'aide d'un pilon, réduire en purée et y ajouter le beurre et le lait. Garnir de ciboulette, saler et poivrer.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!