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Queues de homard au cassis et aux mûres https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Queues-homard-cassis-mures-3478.jpg PT05M PT08M PT13M
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Retirer du feu, plonger les tisanes et laisser infuser 2 minutes tout en brassant. Retirer les sachets de tisane. Remettre la casserole sur le feu et ajouter les queues de homard. Cuire à mi-couvert, à feu moyen-élevé, jusqu'à ce que la chair du homard soit opaque, environ 5 à 8 minutes. Réserver les queues. Filtrer le jus de cuisson restant et ajouter les échalotes, le persil et le yogourt. Bien mélanger. Servir les queues de homard avec la sauce.
4
5 1 5 5
750 ml (3 tasses) eau 3 tisane cassis et mûres 8*90 g (8*3 oz) queues de homard 2 échalotes, hachées très finement 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature méditerranéen à 8%, texture épaisse Au goût, poivre blanc
Queues de homard au cassis et aux mûres

Queues de homard au cassis et aux mûres

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 3
    tisane cassis et mûres
  • 8*90 g
    (8*3 oz)
    queues de homard
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  • Au goût, poivre blanc
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Préparation

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Retirer du feu, plonger les tisanes et laisser infuser 2 minutes tout en brassant. Retirer les sachets de tisane. Remettre la casserole sur le feu et ajouter les queues de homard. Cuire à mi-couvert, à feu moyen-élevé, jusqu'à ce que la chair du homard soit opaque, environ 5 à 8 minutes. Réserver les queues. Filtrer le jus de cuisson restant et ajouter les échalotes, le persil et le yogourt. Bien mélanger. Servir les queues de homard avec la sauce.

Source : Metro

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