Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Queues de homard grillées, beurre au gingembre et à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/queues-homard-grillees-beurre-gingembre-lime-4927.jpg PT25M PT10M PT35M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre au gingembre, sauf la chapelure. Réserver.À l'aide de ciseaux, couper le centre supérieur de la carapace et arrêter juste avant le dernier anneau à l'extrémité de la queue.Avec les doigts, détacher (comme un boudin) la chair de la paroi de la carapace sauf à l'extrémité de la queue afin de garder une attache entre la chair et la carapace.Refermer la carapace et coucher la chair sur le dessus.Sur une plaque, déposer les queues de homard; chair vers le haut.Saler, poivrer et étendre une généreuse couche de beurre au gingembre et à la lime.Saupoudrer de chapelure.Faire cuire sous le gril du four ou au barbecue à feu moyen environ 8-10 minutes.
4
5 1 5 5
4 x 180 - 240 g (4 x 6 - 8 oz) queues de homard Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) chapelure
Queues de homard grillées, beurre au gingembre et à la lime

Queues de homard grillées, beurre au gingembre et à la lime

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:25
Préparation
0:10
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 180 - 240 g
    (4 x 6 - 8 oz)
    queues de homard
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    FRESH NORWEGIAN ATLANTIC SALMON PORTIONS SKIN ON, ICELANDIC COD PORTIONS 113 G OR ROCK LOBSTER TAIL FROZEN, 2 OZ

    2.99$ ea.



  • Au goût, sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zestes de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché

  • Au goût sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    chapelure
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre au gingembre, sauf la chapelure. Réserver.

À l'aide de ciseaux, couper le centre supérieur de la carapace et arrêter juste avant le dernier anneau à l'extrémité de la queue.

Avec les doigts, détacher (comme un boudin) la chair de la paroi de la carapace sauf à l'extrémité de la queue afin de garder une attache entre la chair et la carapace.

Refermer la carapace et coucher la chair sur le dessus.

Sur une plaque, déposer les queues de homard; chair vers le haut.

Saler, poivrer et étendre une généreuse couche de beurre au gingembre et à la lime.

Saupoudrer de chapelure.

Faire cuire sous le gril du four ou au barbecue à feu moyen environ 8-10 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.