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Quiche aux Fromages d'ici et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-fromages-legumes-5460.jpg PT10M PT35M PT45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un bol, mélanger la farine, les œufs et le lait jusqu'à consistance d'une pâte lisse. Réserver. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire sauter les champignons et les tomates cerises, ainsi que les courgettes jusqu'à ce que ces dernières soient colorées. Ajouter l'ail et le romarin, et poursuivre la cuisson 1 minute. Saler et poivrer. Dans un plat à gratin, disposer les légumes et verser la pâte sur le dessus. Répartir les fromages sur la quiche. Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
4
30 ml (2 c. à soupe) farine 3 oeufs 440 ml (1 3/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) champignons de Paris, tranchés 250 ml (1 tasse) champignons pleurote, en morceaux 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deux 2 courgettes, en rondelles 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, haché Au goût sel et poivre frais moulu 125 ml (1/2 tasse) fromage Oka, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage saint-augustin, râpé
Quiche aux Fromages d'ici et aux légumes

Quiche aux Fromages d'ici et aux légumes

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 3
    oeufs
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons de Paris, tranchés
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons pleurote, en morceaux
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 2
    courgettes, en rondelles
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • Au goût sel et poivre frais moulu
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    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Oka, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage saint-augustin, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, mélanger la farine, les œufs et le lait jusqu'à consistance d'une pâte lisse. Réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire sauter les champignons et les tomates cerises, ainsi que les courgettes jusqu'à ce que ces dernières soient colorées.

Ajouter l'ail et le romarin, et poursuivre la cuisson 1 minute. Saler et poivrer.

Dans un plat à gratin, disposer les légumes et verser la pâte sur le dessus.

Répartir les fromages sur la quiche. Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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