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Raclette avec pommes de terre, saucisses et fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/raclette-pommes-de-terre-saucisses-fenouil-4008.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et réserver. Couper le fromage en tranches minces et le disposer dans des plats individuels allant au four. Couper les saucisses en tranches épaisses et les disposer dans un autre plat allant au four. Mettre le fromage et les saucisses au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les saucisses soient bien chaudes. Placer les plats à fromage sur des planches à découper. Entourer de pommes de terre, de tranches de saucisses, de tranches de fenouil et de marinades. Accompagner d'un panier bien garni de tranches de pain de seigle noir.
3
12 petites pommes de terre nouvelles 225 g (1/2 lb) saint-paulin canadien 3 saucisses italiennes piquantes ou douces, cuites 1 gros bulbe de fenouil, débarrassé des tiges, nettoyé et tranché 12 petits cornichons ou marinade au goût
Raclette avec pommes de terre, saucisses et fenouil

Raclette avec pommes de terre, saucisses et fenouil

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Ingrédients

  • 12
    petites pommes de terre nouvelles
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saint-paulin canadien
  • 3
    saucisses italiennes piquantes ou douces, cuites
  • 1
    gros bulbe de fenouil, débarrassé des tiges, nettoyé et tranché
  • 12
    petits cornichons ou marinade au goût

  • pain de seigle noir
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et réserver.

Couper le fromage en tranches minces et le disposer dans des plats individuels allant au four.

Couper les saucisses en tranches épaisses et les disposer dans un autre plat allant au four.

Mettre le fromage et les saucisses au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les saucisses soient bien chaudes.

Placer les plats à fromage sur des planches à découper. Entourer de pommes de terre, de tranches de saucisses, de tranches de fenouil et de marinades.

Accompagner d'un panier bien garni de tranches de pain de seigle noir.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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