Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rafraîchissement à la crème glacée au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rafraichissement-creme-glacee-chocolat-Breyers-548.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans la jarre du mélangeur, déposer tous les ingrédients ; mélanger jusqu'à consistance crémeuse.Servir dans un grand verre givré.
2
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) crème glacée au chocolat naturelle 60 ml (1/4 tasse) mangue fraîche ou en conserve 125 ml (1/2 tasse) lait 2% 60 ml (1/4 tasse) jus de fruits tropicaux
Rafraîchissement à la crème glacée au chocolat

Rafraîchissement à la crème glacée au chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
2
cups
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème glacée au chocolat naturelle
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mangue fraîche ou en conserve
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2%
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de fruits tropicaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans la jarre du mélangeur, déposer tous les ingrédients ; mélanger jusqu'à consistance crémeuse.

Servir dans un grand verre givré.

Source : Breyers

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.