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Préparation
Couper le boeuf en lanières.
Dans un bol, mélanger la farine, du sel et du poivre.
Enrober le boeuf dans le mélange et secouer l'excédent.
Dans une grande poêle huilée, faire brunir le boeuf de tous les côtés à feu moyen-élevé, environ 5 minutes.
Couper le céleri, la tomate et la carotte en petits dés; hacher l'oignon et l'ail; couper les abricots en 2.
Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).
Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.
Incorporer le mélange d'épices, le céleri, l'oignon, la carotte, l'ail, la ½ du harissa et le bouillon de boeuf à la poêle.
Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les abricots, les tomates et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Cuire le couscous: verser de l'eau bouillante dans un bol sur le couscous jusqu'à ce qu'elle le dépasse de 1 cm.
Couvrir d’une pellicule de plastique et laisser reposer 5-10 minutes.
Servir le mijoté sur le couscous et garnir du reste de sauce harissa.
Source: Missfresh.com