Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Ragoût de porc avec citron, olives et laurier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ragout-de-porc-avec-citron-olives-et-laurier-10985.jpg PT10M PT30M PT40M
Farinez légèrement les morceaux de viande, puis faites-les dorer à feu vif dans une poêle avec l’huile d’olive, les gousses d’ail et les feuilles de laurier pendant quelques minutes en remuant souvent.Ajoutez le vin, laissez-le évaporer (jusqu’à ce vous ne sentez plus l’alcool), baissez le feu, ajoutez les olives et les morceaux de citron.Laissez cuire environ 30 minutes (ça dépend la grandeur des morceaux de viande) couvert.Salez et poivrez et laissez tiédir quelques minutes avant de servir. SOURCE: La Petite Casserole
4
0 0 0 0
800 g longe de porc Quelques c. à soupe farine 4-5 c. à soupe huile d'olive 2 gousses d'ail 4-5 feuilles de laurier Irresistibles 100 ml vin blanc 1 citron (le zeste coupé en gros morceaux) 100 g olives kalamata, dénoyautées sel et poivre
Ragoût de porc avec citron, olives et laurier

Ragoût de porc avec citron, olives et laurier

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plats principaux
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 800 g
    longe de porc
  • Quelques c. à soupe
    farine
  • 4-5 c. à soupe
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail
  • 4-5
    feuilles de laurier Irresistibles
  • 100 ml
    vin blanc
  • 1
    citron (le zeste coupé en gros morceaux)
  • 100 g
    olives kalamata, dénoyautées

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Farinez légèrement les morceaux de viande, puis faites-les dorer à feu vif dans une poêle avec l’huile d’olive, les gousses d’ail et les feuilles de laurier pendant quelques minutes en remuant souvent.

Ajoutez le vin, laissez-le évaporer (jusqu’à ce vous ne sentez plus l’alcool), baissez le feu, ajoutez les olives et les morceaux de citron.

Laissez cuire environ 30 minutes (ça dépend la grandeur des morceaux de viande) couvert.

Salez et poivrez et laissez tiédir quelques minutes avant de servir. SOURCE: La Petite Casserole

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.