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Ragoût de porc avec citron, olives et laurier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ragout-de-porc-avec-citron-olives-et-laurier-10985.jpg PT10M PT30M PT40M
Farinez légèrement les morceaux de viande, puis faites-les dorer à feu vif dans une poêle avec l’huile d’olive, les gousses d’ail et les feuilles de laurier pendant quelques minutes en remuant souvent.Ajoutez le vin, laissez-le évaporer (jusqu’à ce vous ne sentez plus l’alcool), baissez le feu, ajoutez les olives et les morceaux de citron.Laissez cuire environ 30 minutes (ça dépend la grandeur des morceaux de viande) couvert.Salez et poivrez et laissez tiédir quelques minutes avant de servir. SOURCE: La Petite Casserole
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800 g longe de porc Quelques c. à soupe farine 4-5 c. à soupe huile d'olive 2 gousse d'ail 4-5 feuilles de laurier Irresistibles 100 ml vin blanc 1 citron (le zeste coupé en gros morceaux) 100 g olives kalamata, dénoyautées sel et poivre
Ragoût de porc avec citron, olives et laurier

Ragoût de porc avec citron, olives et laurier

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  • 800 g
    longe de porc
  • Quelques c. à soupe
    farine
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  • 4-5 c. à soupe
    huile d'olive
  • 2
    gousse d'ail
  • 4-5
    feuilles de laurier Irresistibles
  • 100 ml
    vin blanc
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  • 1
    citron (le zeste coupé en gros morceaux)
  • 100 g
    olives kalamata, dénoyautées

  • sel et poivre
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Préparation

Farinez légèrement les morceaux de viande, puis faites-les dorer à feu vif dans une poêle avec l’huile d’olive, les gousses d’ail et les feuilles de laurier pendant quelques minutes en remuant souvent.

Ajoutez le vin, laissez-le évaporer (jusqu’à ce vous ne sentez plus l’alcool), baissez le feu, ajoutez les olives et les morceaux de citron.

Laissez cuire environ 30 minutes (ça dépend la grandeur des morceaux de viande) couvert.

Salez et poivrez et laissez tiédir quelques minutes avant de servir. SOURCE: La Petite Casserole

Source : Metro

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