Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rognons de veau aux champignons pleurotes et au poivre vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rognons-veau-champignons-pleurotes-poivre-vert-4912.jpg PT10M PT20M PT30M
Dégraisser le rognon et le couper en morceaux.Dans une poêle chaude, faire rissoler les rognons jusqu'à ce qu'ils soient un peu plus que rosés à l'intérieur.Réserver les rognons dans un plat.Dans la poêle, ajouter les échalotes.Ajouter les pleurotes et faire cuire environ 5 minutes.Déglacer au porto et faire réduire de moitié.Ajouter la crème et faire réduire.Au dernier moment, ajouter les rognons et faire cuire 3 minutes dans la sauce. Servir.
4
0 0 0 0
400 g (14 oz) rognon de veau 30 ml (2 c. à soupe) échalotes sèches ou françaises, hachées 4 champignons pleurotes 45 ml (3 c. à soupe) poivre vert (poivre saumuré ex. poivre de madagascar) 125 ml (1/2 tasse) porto 90 ml (6 c. à soupe) crème 10% ou 15%
Rognons de veau aux champignons pleurotes et au poivre vert

Rognons de veau aux champignons pleurotes et au poivre vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 g
    (14 oz)
    rognon de veau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes sèches ou françaises, hachées
  • 4
    champignons pleurotes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


    BELLE GROVE DRIED MUSHROOMS

    BELLE GROVE DRIED MUSHROOMS

    4.49$ ea.

    14 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    poivre vert (poivre saumuré ex. poivre de madagascar)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    porto
  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    crème 10% ou 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    20 BONUS Reward Miles when you buy 3
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


Imprimer ma sélection

Préparation

Dégraisser le rognon et le couper en morceaux.

Dans une poêle chaude, faire rissoler les rognons jusqu'à ce qu'ils soient un peu plus que rosés à l'intérieur.

Réserver les rognons dans un plat.

Dans la poêle, ajouter les échalotes.

Ajouter les pleurotes et faire cuire environ 5 minutes.

Déglacer au porto et faire réduire de moitié.

Ajouter la crème et faire réduire.

Au dernier moment, ajouter les rognons et faire cuire 3 minutes dans la sauce. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.