Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosbif de côtes croisées provençal https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cotes-croisees-provencal-3719.jpg PT20M PT5H00M PT13H20M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner au réfrigérateur le rosbif pendant 8 heures.Égoutter et réserver. Faire chauffer une casserole à fond épais. Faire revenir le bacon. Ajouter l'huile. Faire saisir le rosbif avec le bacon. Ajouter les oignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les carottes et les tomates. Laisser frémir 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le pastis. Saler et poivrer. Faire mijoter à feu très doux pendant 4 heures. Ajouter le pastis si désiré et laisser mijoter à demi-découvert 30 à 40 minutes pour faire réduire.
4
4 gousses d'ail, pelées, dégermées et coupées en moitiés 2 oignons, coupés en quartiers 4 feuilles de laurier 1 bouquet de thym frais 1 l (4 tasses) vin rouge 250 ml (1 tasse) jus d'orange 1 kg (2 lb) rosbif de côtes croisées 6 tranches bacon, coupées en petits morceaux 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 oignons,tranchés de 1 cm (1/2 po) 3 carottes,tranchées de 1 cm (1/2 po) 3 tomates, coupées en dés 4 gousses d'ail entierès, pelées pelure mince d'une orange 250 ml (1 tasse) vin rouge 500 ml (2 tasses) eau 1 bouquet garni (brins de thym, feuilles de laurier et persil, attaches en botte)
Rosbif de côtes croisées provençal

Rosbif de côtes croisées provençal

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
5:00
CUISSON
13:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    gousses d'ail, pelées, dégermées et coupées en moitiés
  • 2
    oignons, coupés en quartiers
  • 4
    feuilles de laurier
  • 1
    bouquet de thym frais
  • 1 l
    (4 tasses)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OASIS REFRIGERATED JUICE

    OASIS REFRIGERATED JUICE

    $4.99 ea.

    2.5L SELECTED VARIETIES

  • 1 kg
    (2 lb)
    rosbif de côtes croisées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $3.00
    Belmont Angus Beef Burger

    Belmont Angus Beef Burger

    $6.99 ea.

    100% CANADIAN, FROZEN, 852 g

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    $13.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    $11.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

    SAVE $1.00/LB
    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    $13.99 /lb

  • 6
    tranches bacon, coupées en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $2.00
    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    $3.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    OLYMEL FULLY COOKED BACON

    OLYMEL FULLY COOKED BACON

    $4.99 ea.

    65 g

    LOU'S SMOKED BACK BACONS

    LOU'S SMOKED BACK BACONS

    $5.99 ea.

    APPLEWOOD SMOKED & DOUBLE SMOKED 375 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 3
    oignons,tranchés de 1 cm (1/2 po)
  • 3
    carottes,tranchées de 1 cm (1/2 po)
  • 3
    tomates, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

    SUNSET SWEET TOMATOES

    SUNSET SWEET TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g ZIMA OR ANGEL SWEET PRODUCT OF ONTARIO

  • 4
    gousses d'ail entierès, pelées

  • pelure mince d'une orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MOROCCO 3.73/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.00
    PERRIER OR DASANI WATER

    PERRIER OR DASANI WATER

    $4.99 ea.

    10 X 250 ml, 12 X 355 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE 50¢
    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    $2.49 ea.

    24 X 500 ml

  • 1
    bouquet garni (brins de thym, feuilles de laurier et persil, attaches en botte)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner au réfrigérateur le rosbif pendant 8 heures.Égoutter et réserver.

Faire chauffer une casserole à fond épais. Faire revenir le bacon. Ajouter l'huile.

Faire saisir le rosbif avec le bacon.

Ajouter les oignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les carottes et les tomates. Laisser frémir 10 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le pastis. Saler et poivrer.

Faire mijoter à feu très doux pendant 4 heures. Ajouter le pastis si désiré et laisser mijoter à demi-découvert 30 à 40 minutes pour faire réduire.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.