Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosbif de côtes croisées provençal https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cotes-croisees-provencal-3719.jpg PT20M PT5H00M PT13H20M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner au réfrigérateur le rosbif pendant 8 heures.Égoutter et réserver. Faire chauffer une casserole à fond épais. Faire revenir le bacon. Ajouter l'huile. Faire saisir le rosbif avec le bacon. Ajouter les oignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les carottes et les tomates. Laisser frémir 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le pastis. Saler et poivrer. Faire mijoter à feu très doux pendant 4 heures. Ajouter le pastis si désiré et laisser mijoter à demi-découvert 30 à 40 minutes pour faire réduire.
4
4 gousses d'ail, pelées, dégermées et coupées en moitiés 2 oignons, coupés en quartiers 4 feuilles de laurier 1 bouquet de thym frais 1 l (4 tasses) vin rouge 250 ml (1 tasse) jus d'orange 1 kg (2 lb) rosbif de côtes croisées 6 tranches bacon, coupées en petits morceaux 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 oignons,tranchés de 1 cm (1/2 po) 3 carottes,tranchées de 1 cm (1/2 po) 3 tomates, coupées en dés 4 gousses d'ail entierès, pelées pelure mince d'une orange 250 ml (1 tasse) vin rouge 500 ml (2 tasses) eau 1 bouquet garni (brins de thym, feuilles de laurier et persil, attaches en botte)
Rosbif de côtes croisées provençal

Rosbif de côtes croisées provençal

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
5:00
CUISSON
13:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    gousses d'ail, pelées, dégermées et coupées en moitiés
  • 2
    oignons, coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 4
    feuilles de laurier
  • 1
    bouquet de thym frais
  • 1 l
    (4 tasses)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.00
    BECEL MARGARINE 680-907 g SIMPLY ORANGE JUICE 5.63 l

    BECEL MARGARINE 680-907 g SIMPLY ORANGE JUICE 5.63 l

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    $3.99 ea.

    680 g - 1.36 kg SELECTED VARIETIES

  • 1 kg
    (2 lb)
    rosbif de côtes croisées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    Fresh Stir Fry Kits

    Fresh Stir Fry Kits

    $7.99

    750 g, SELECTED VARIETIES

  • 6
    tranches bacon, coupées en petits morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3
    oignons,tranchés de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 3
    carottes,tranchées de 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

    DOLE CLASSIC ICEBERG SALAD

    2 for $4.00

    40 g COLE SLAW 397 g PRODUCT OF U.S.A. SWEET NANTES CARROTS 454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 3
    tomates, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

  • 4
    gousses d'ail entierès, pelées

  • pelure mince d'une orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 1
    bouquet garni (brins de thym, feuilles de laurier et persil, attaches en botte)
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire mariner au réfrigérateur le rosbif pendant 8 heures.Égoutter et réserver.

Faire chauffer une casserole à fond épais. Faire revenir le bacon. Ajouter l'huile.

Faire saisir le rosbif avec le bacon.

Ajouter les oignons. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les carottes et les tomates. Laisser frémir 10 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le pastis. Saler et poivrer.

Faire mijoter à feu très doux pendant 4 heures. Ajouter le pastis si désiré et laisser mijoter à demi-découvert 30 à 40 minutes pour faire réduire.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.