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Rôti français aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-français-grilrouge-champignons-5170.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire dorer les champignons et les oignons au beurre., à feu moyen-vif. Les déposer dans une lèchefrite. Dans la poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif, et faire saisir le rôti 1 minute de chaque côté. Assaisonner. Déposer le rôti dans la lèchefrite. Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon. Verser ce liquide dans la lèchefrite. Ajouter le thym et la feuille de laurier. Faire cuire au four à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Arroser le rôti de son bouillon pendant la cuisson.
4
500 ml (2 tasses) champignons blancs entiers 60 ml (1/4 tasse) oignons, émincés 60 ml (1/4 tasse) beurre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 675 g rosbif français bardé Au goût, sel de mer Au goût, poivre noir du moulin 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) bouillon boeuf 1 de thym frais 1 de laurier
Rôti français aux champignons

Rôti français aux champignons

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24 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons blancs entiers
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons, émincés
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
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    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

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    SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 675 g
    rosbif français bardé
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  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon boeuf
    Vous pourriez aimer:

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    SELECTED VARIETIES

  • 1
    de thym frais
  • 1
    de laurier
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire dorer les champignons et les oignons au beurre., à feu moyen-vif.

Les déposer dans une lèchefrite.

Dans la poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif, et faire saisir le rôti 1 minute de chaque côté. Assaisonner.

Déposer le rôti dans la lèchefrite.

Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon. Verser ce liquide dans la lèchefrite. Ajouter le thym et la feuille de laurier. Faire cuire au four à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Arroser le rôti de son bouillon pendant la cuisson.

Source : Metro

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