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Rosbif français rôti et ses légumes d'automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-francais-roti-legumes-5695.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif et faire saisir le rosbif sur toutes ses faces. Dans un plat allant au four, déposer le rosbif et assaisonner. Faire cuire au four environ 50 minutes, l'arroser de son jus régulièrement. Retourner la viande à mi-cuisson, et déposer les légumes autour du rôti. servir avec les légumes et le jus de cuisson. Le temps de cuisson variera selon l'épaisseur de la pièce de viande et selon le degré de cuisson désiré.
6
5 2 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 1/4 kg (2 3/4 lb) rosbif français au goût, sel et poivre 12 petits oignons rouges entiers 12 carottes, lavées, pelées entières 12 mini courgettes 12 mini pâtissons
Rosbif français rôti et ses légumes d'automne

Rosbif français rôti et ses légumes d'automne

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

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    6.99$ ea.

    250 ml, 1 l SELECTED VARIETIES


  • 1 1/4 kg
    (2 3/4 lb)
    rosbif français
    Vous pourriez aimer:

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    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN ROAST OR STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS BEEF TENDERLOIN ROAST OR STEAK

    22.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 50.68/kg



  • au goût, sel et poivre
  • 12
    petits oignons rouges entiers
  • 12
    carottes, lavées, pelées entières
  • 12
    mini courgettes
  • 12
    mini pâtissons
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    GREEN ZUCCHINIS

    GREEN ZUCCHINIS

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    PRODUCT OF MEXICO 3.73/kg


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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif et faire saisir le rosbif sur toutes ses faces.

Dans un plat allant au four, déposer le rosbif et assaisonner.

Faire cuire au four environ 50 minutes, l'arroser de son jus régulièrement.

Retourner la viande à mi-cuisson, et déposer les légumes autour du rôti.

servir avec les légumes et le jus de cuisson.

Le temps de cuisson variera selon l'épaisseur de la pièce de viande et selon le degré de cuisson désiré.

Source : Académie Culinaire

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