Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosbif français rôti et ses légumes d'automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-francais-roti-legumes-5695.jpg PT10M PT50M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif et faire saisir le rosbif sur toutes ses faces. Dans un plat allant au four, déposer le rosbif et assaisonner. Faire cuire au four environ 50 minutes, l'arroser de son jus régulièrement. Retourner la viande à mi-cuisson, et déposer les légumes autour du rôti. servir avec les légumes et le jus de cuisson. Le temps de cuisson variera selon l'épaisseur de la pièce de viande et selon le degré de cuisson désiré.
6
5 2 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 1/4 kg (2 3/4 lb) rosbif français au goût, sel et poivre 12 petits oignons rouges entiers 12 carottes, lavées, pelées entières 12 mini courgettes 12 mini pâtissons
Rosbif français rôti et ses légumes d'automne

Rosbif français rôti et ses légumes d'automne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:10
Préparation
0:50
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 1/4 kg
    (2 3/4 lb)
    rosbif français
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP STEAK VALUE PACK OR ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP STEAK VALUE PACK OR ROAST

    5.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 13.21/kg



  • au goût, sel et poivre
  • 12
    petits oignons rouges entiers
  • 12
    carottes, lavées, pelées entières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    3.99$ ea.

    907 g PRODUCT OF U.S.A.


    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 12
    mini courgettes
  • 12
    mini pâtissons
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CUBED VEGETABLES

    CUBED VEGETABLES

    3.99$ ea.

    400 g SWEET POTATOES, BUTTERNUT SQUASH OR TURNIP


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen-vif et faire saisir le rosbif sur toutes ses faces.

Dans un plat allant au four, déposer le rosbif et assaisonner.

Faire cuire au four environ 50 minutes, l'arroser de son jus régulièrement.

Retourner la viande à mi-cuisson, et déposer les légumes autour du rôti.

servir avec les légumes et le jus de cuisson.

Le temps de cuisson variera selon l'épaisseur de la pièce de viande et selon le degré de cuisson désiré.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.