Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosettes de poulet beurre blanc à la sauge et purée de rutabaga et betterave et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosettes-poulet-beurre-sauge-rutabaga-betterave-fromage-chevre-6685.jpg PT15M PT20M PT35M
Purée de légumes Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole, faire bouillir le rutabaga et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Bien les égoutter et les réduire en purée à l'aide d'un presse-purée. Dans un moule à gâteau ou ramequins individuels, placer les betteraves au fond, puis remplir de purée et couvrir de fromage. Faire cuire au four 10 minutes et terminer la cuisson à « broil » pour faire dorer le fromage. Rosettes de poulet Poêler à feu moyen les rosettes dans un peu d'huile pendant 2 minutes. Retourner, couvrir et cuire environ 5 minutes. Retirer, enlever la ficelle et réserver. Dans la même poêle, conserver le jus de cuisson, mouiller avec la crème, ajouter la sauge, le sel, le poivre et le jus de citron puis laisser mijoter 1 minute. Napper de sauce les rosettes et servir avec la purée.
4
0 0 0 0
4 rosettes de poulet farcies préparées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) sauge, hachée 1 citron, en jus Au goût, sel et poivre noir 280 g (10 oz) rutabaga pelé, coupé en gros cubes 200 g (7 oz) pommes de terre, pelées, coupées en gros cubes 5 ml (1 c. à thé) sel 120 g (4 oz) fromage de chèvre frais, coupé en rondelles 160 g (6 oz) betteraves marinées, coupées en rondelles
Rosettes de poulet beurre blanc à la sauge et purée de rutabaga et betterave et fromage de chèvre

Rosettes de poulet beurre blanc à la sauge et purée de rutabaga et betterave et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    rosettes de poulet farcies préparées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $5.99
    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    GLUTEN FREE, 175 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauge, hachée
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA



  • Au goût, sel et poivre noir
  • 280 g
    (10 oz)
    rutabaga pelé, coupé en gros cubes
  • 200 g
    (7 oz)
    pommes de terre, pelées, coupées en gros cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI CUCUMBERS 907 G, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATO KITS 454 G , PRODUCT OF U.S.A.

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage de chèvre frais, coupé en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


  • 160 g
    (6 oz)
    betteraves marinées, coupées en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Purée de légumes

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole, faire bouillir le rutabaga et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Bien les égoutter et les réduire en purée à l'aide d'un presse-purée.

Dans un moule à gâteau ou ramequins individuels, placer les betteraves au fond, puis remplir de purée et couvrir de fromage.

Faire cuire au four 10 minutes et terminer la cuisson à « broil » pour faire dorer le fromage.

Rosettes de poulet

Poêler à feu moyen les rosettes dans un peu d'huile pendant 2 minutes. Retourner, couvrir et cuire environ 5 minutes. Retirer, enlever la ficelle et réserver.

Dans la même poêle, conserver le jus de cuisson, mouiller avec la crème, ajouter la sauge, le sel, le poivre et le jus de citron puis laisser mijoter 1 minute. Napper de sauce les rosettes et servir avec la purée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.