Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rosettes de poulet beurre blanc à la sauge et purée de rutabaga et betterave et fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosettes-poulet-beurre-sauge-rutabaga-betterave-fromage-chevre-6685.jpg PT15M PT20M PT35M
Purée de légumes Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole, faire bouillir le rutabaga et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Bien les égoutter et les réduire en purée à l'aide d'un presse-purée. Dans un moule à gâteau ou ramequins individuels, placer les betteraves au fond, puis remplir de purée et couvrir de fromage. Faire cuire au four 10 minutes et terminer la cuisson à « broil » pour faire dorer le fromage. Rosettes de poulet Poêler à feu moyen les rosettes dans un peu d'huile pendant 2 minutes. Retourner, couvrir et cuire environ 5 minutes. Retirer, enlever la ficelle et réserver. Dans la même poêle, conserver le jus de cuisson, mouiller avec la crème, ajouter la sauge, le sel, le poivre et le jus de citron puis laisser mijoter 1 minute. Napper de sauce les rosettes et servir avec la purée.
4
4 rosettes de poulet farcies préparées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) sauge, hachée 1 citron, en jus Au goût, sel et poivre noir 280 g (10 oz) rutabaga pelé, coupé en gros cubes 200 g (7 oz) pommes de terre, pelées, coupées en gros cubes 5 ml (1 c. à thé) sel 120 g (4 oz) fromage de chèvre frais, coupé en rondelles 160 g (6 oz) betteraves marinées, coupées en rondelles
Rosettes de poulet beurre blanc à la sauge et purée de rutabaga et betterave et fromage de chèvre

Rosettes de poulet beurre blanc à la sauge et purée de rutabaga et betterave et fromage de chèvre

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    rosettes de poulet farcies préparées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES ORGANIC QUINOA

    IRRESISTIBLES ORGANIC QUINOA

    2 for $5.00

    350 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauge, hachée
  • 1
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR MEXICO


  • Au goût, sel et poivre noir
  • 280 g
    (10 oz)
    rutabaga pelé, coupé en gros cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RUTABAGAS

    RUTABAGAS

    $0.99 /lb.

    PRODUCT OF ONTARIO 2.18/kg

  • 200 g
    (7 oz)
    pommes de terre, pelées, coupées en gros cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY FRESH CREAMER POTATOES

    $2.99 ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage de chèvre frais, coupé en rondelles
  • 160 g
    (6 oz)
    betteraves marinées, coupées en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Purée de légumes

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une casserole, faire bouillir le rutabaga et les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Bien les égoutter et les réduire en purée à l'aide d'un presse-purée.

Dans un moule à gâteau ou ramequins individuels, placer les betteraves au fond, puis remplir de purée et couvrir de fromage.

Faire cuire au four 10 minutes et terminer la cuisson à « broil » pour faire dorer le fromage.

Rosettes de poulet

Poêler à feu moyen les rosettes dans un peu d'huile pendant 2 minutes. Retourner, couvrir et cuire environ 5 minutes. Retirer, enlever la ficelle et réserver.

Dans la même poêle, conserver le jus de cuisson, mouiller avec la crème, ajouter la sauge, le sel, le poivre et le jus de citron puis laisser mijoter 1 minute. Napper de sauce les rosettes et servir avec la purée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris