Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Rôti de côtes au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-cotes-romarin-5748.jpg PT20M PT1H30M PT1H50M
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans une cocotte, déposer le rôti. Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras. Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin. Déposer sur le rôti la moitié du beurre. Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti. Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65°C (150°F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rôti et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher. Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.
6
3 1 3 3
2 1/2 kg (5 lb) rôti de côtes au goût sel, poivre 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 tête d'ail en gousses 2 oignons avec pelure, coupés en 8 quartiers 10 feuilles de laurier 8 branches de romarin 90 ml (6 c. à soupe) beurre non salé 225 g (1/2 lb) champignons pleurotes
Rôti de côtes au romarin

Rôti de côtes au romarin

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
6
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
1:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    rôti de côtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP STEAK VALUE PACK OR ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP STEAK VALUE PACK OR ROAST

    5.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 13.21/kg



  • au goût sel, poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    tête d'ail en gousses
  • 2
    oignons avec pelure, coupés en 8 quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 10
    feuilles de laurier
  • 8
    branches de romarin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 90 ml
    (6 c. à soupe)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    2.99$ ea.

    454 g, SALTED OR UNSALTED


  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons pleurotes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans une cocotte, déposer le rôti.

Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras.

Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin.

Déposer sur le rôti la moitié du beurre.

Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti. Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65°C (150°F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rôti et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.