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Rôti français sur nouilles aux oeufs à la moutarde de carottes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-francais-nouilles-œufs-moutarde-carottes-5174.jpg PT12M PT35M PT47M
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F). Tapisser, avec les oignons et les carottes, le fond d'une petite lèchefrite profonde. Déposer le rosbif sur les légumes. Badigeonner le rosbif de moutarde de Dijon et parsemer de fines herbes.Faire saisir au four 15 minutes.Réduire l'intensité de chaleur à 180°C(350°F).Disposer les nouilles autour du rosbif. Mouiller avec le bouillon pour recouvrir les nouilles.Faire cuire 20 minutes. Vérifier qu'il y ait suffisamment de liquide pour cuire les nouilles.Retirer du four le rosbif et les nouilles. Trancher le rosbif et servir avec les nouilles et les légumes.
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60 ml (1/4 tasse) oignons, émincés 125 ml (1/2 tasse) carotte, en rondelles 800 g (1 lb 12 oz) rosbif français 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) mélange de fines herbes (thym, romarin, origan) 375 ml (1 1/2 tasse) nouilles aux oeufs 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes
Rôti français sur nouilles aux oeufs à la moutarde de carottes

Rôti français sur nouilles aux oeufs à la moutarde de carottes

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignons, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte, en rondelles
  • 800 g
    (1 lb 12 oz)
    rosbif français
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélange de fines herbes (thym, romarin, origan)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    nouilles aux oeufs
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
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Préparation

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F). Tapisser, avec les oignons et les carottes, le fond d'une petite lèchefrite profonde. Déposer le rosbif sur les légumes. Badigeonner le rosbif de moutarde de Dijon et parsemer de fines herbes.

Faire saisir au four 15 minutes.

Réduire l'intensité de chaleur à 180°C

(350°F).

Disposer les nouilles autour du rosbif. Mouiller avec le bouillon pour recouvrir les nouilles.

Faire cuire 20 minutes. Vérifier qu'il y ait suffisamment de liquide pour cuire les nouilles.

Retirer du four le rosbif et les nouilles. Trancher le rosbif et servir avec les nouilles et les légumes.

Source : Metro

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