Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux de dindon asiatiques et bok choy https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-de-dindon-asiatiques-et-bok-choy-7129.jpg PT20M PT12M PT32M
Saler et poivrer les escalopes et les badigeonner de beurre d'arachide de manière à bien couvrir la surface. Disposer les juliennes de poivron et de céleri sur chaque escalope et parsemer d’échalote. Rouler les escalopes et les maintenir à l’aide d’un cure-dent. Dans une casserole, porter à ébullition à feu moyen-vif le bouillon de poulet, la crème et la citronnelle. Déposer les rouleaux de dindon dans le liquide chaud, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire de 10 à 12 minutes. Déposer les rouleaux de dindon dans le liquide chaud, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire de 10 à 12 minutes. Retirer la citronnelle et réduire le liquide de cuisson à feu vif jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Ajouter la sauce soya, bien mélanger et réserver. Dans un wok bien chaud, verser l’huile végétale, ajouter l’ail et faire cuire 30 secondes. Ajouter les bok choy et faire sauter 4 à 5 minutes. Dans un bol, mélanger la sauce soya, le sucre et verser sur les légumes. Servir les rouleaux de dindon avec la sauce et accompagner de bok choy sautés.
4
8 escalopes de dindon env.100g /3 1/2 oz chacune 80 ml (1/3 pqt) beurre d'arachide naturel croquant 1 échalote, ciselée 1 poivron rouge, en julienne 1/2 branche de céleri, en julienne 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) crème 15 % 1 tige de citronnelle 8 cm/3 po de longueur, écrasée 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 450 g (1 lb) bok choy miniatures, coupés en deux sur la longueur 1 gousse d'ail frais, finement haché 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale Selection 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 10 ml (2 c. à thé) sucre
Rouleaux de dindon asiatiques et bok choy

Rouleaux de dindon asiatiques et bok choy

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    escalopes de dindon env.100g /3 1/2 oz chacune
  • 80 ml
    (1/3 pqt)
    beurre d'arachide naturel croquant
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION PEANUT BUTTER

    SELECTION PEANUT BUTTER

    $4.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    NUTS TO YOU TARTINADE

    NUTS TO YOU TARTINADE

    $9.99 ea.

    365 g, SELECTED VARIETIES

  • 1
    échalote, ciselée
  • 1
    poivron rouge, en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 1/2
    branche de céleri, en julienne
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CREAM

    SELECTION CREAM

    $2.99 ea.

    473 ml or 1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    tige de citronnelle 8 cm/3 po de longueur, écrasée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 450 g
    (1 lb)
    bok choy miniatures, coupés en deux sur la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHANGHAI OR BABY BOK CHOY

    SHANGHAI OR BABY BOK CHOY

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    KIKKOMAN TAMARI SAUCE

    $4.48 ea.

    296 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.00
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Saler et poivrer les escalopes et les badigeonner de beurre d'arachide de manière à bien couvrir la surface.

Disposer les juliennes de poivron et de céleri sur chaque escalope et parsemer d’échalote.

Rouler les escalopes et les maintenir à l’aide d’un cure-dent.

Dans une casserole, porter à ébullition à feu moyen-vif le bouillon de poulet, la crème et la citronnelle.

Déposer les rouleaux de dindon dans le liquide chaud, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire de 10 à 12 minutes.

Déposer les rouleaux de dindon dans le liquide chaud, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire de 10 à 12 minutes.

Retirer la citronnelle et réduire le liquide de cuisson à feu vif jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Ajouter la sauce soya, bien mélanger et réserver.

Dans un wok bien chaud, verser l’huile végétale, ajouter l’ail et faire cuire 30 secondes.

Ajouter les bok choy et faire sauter 4 à 5 minutes.

Dans un bol, mélanger la sauce soya, le sucre et verser sur les légumes.

Servir les rouleaux de dindon avec la sauce et accompagner de bok choy sautés.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.