Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux de dindon asiatiques et bok choy https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-de-dindon-asiatiques-et-bok-choy-7129.jpg PT20M PT12M PT32M
Saler et poivrer les escalopes et les badigeonner de beurre d'arachide de manière à bien couvrir la surface. Disposer les juliennes de poivron et de céleri sur chaque escalope et parsemer d’échalote. Rouler les escalopes et les maintenir à l’aide d’un cure-dent. Dans une casserole, porter à ébullition à feu moyen-vif le bouillon de poulet, la crème et la citronnelle. Déposer les rouleaux de dindon dans le liquide chaud, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire de 10 à 12 minutes. Déposer les rouleaux de dindon dans le liquide chaud, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire de 10 à 12 minutes. Retirer la citronnelle et réduire le liquide de cuisson à feu vif jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Ajouter la sauce soya, bien mélanger et réserver. Dans un wok bien chaud, verser l’huile végétale, ajouter l’ail et faire cuire 30 secondes. Ajouter les bok choy et faire sauter 4 à 5 minutes. Dans un bol, mélanger la sauce soya, le sucre et verser sur les légumes. Servir les rouleaux de dindon avec la sauce et accompagner de bok choy sautés.
4
8 escalopes de dindon env.100g /3 1/2 oz chacune 80 ml (1/3 pqt) beurre d'arachide naturel croquant 1 échalote, ciselée 1 poivron rouge, en julienne 1/2 branche de céleri, en julienne 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) crème 15 % 1 tige de citronnelle 8 cm/3 po de longueur, écrasée 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 450 g (1 lb) bok choy miniatures, coupés en deux sur la longueur 1 gousse d'ail frais, finement haché 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale Selection 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 10 ml (2 c. à thé) sucre
Rouleaux de dindon asiatiques et bok choy

Rouleaux de dindon asiatiques et bok choy

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    escalopes de dindon env.100g /3 1/2 oz chacune
  • 80 ml
    (1/3 pqt)
    beurre d'arachide naturel croquant
    Offre  (1)
    BEURRE D'ARACHIDE KRAFT | KRAFT PEANUT BUTTER

    BEURRE D'ARACHIDE KRAFT | KRAFT PEANUT BUTTER

    $6.99

    750g-1kg, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 1
    échalote, ciselée
  • 1
    poivron rouge, en julienne
    Offres  (19)
    HARICOTS VERTS | GREEN BEANS

    HARICOTS VERTS | GREEN BEANS

    $0.99 /lb

    PRODUIT DES É.-U. 2,18/kg

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE BIOLOGIQUES | HOTHOUSE RED, YELLOW, ORANGE PEPPERS

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE BIOLOGIQUES | HOTHOUSE RED, YELLOW, ORANGE PEPPERS

    $3.99 /lb

    PRODUIT DU CANADA ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE 8,80$/kg

    POIVRONS VERTS EXTRA GROS | EXTRA LARGE GREEN PEPPERS

    POIVRONS VERTS EXTRA GROS | EXTRA LARGE GREEN PEPPERS

    AU CHOIX $0.99 /lb

    PRODUIT DES É.-U. 2,18/kg

    COURONNE DE BROCOLI | BROCCOLI CROWN

    COURONNE DE BROCOLI | BROCCOLI CROWN

    $0.99

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉE DU MEXIQUE

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE DE SERRE | HOTHOUSE RED, YELLOW OR ORANGE PEPPERS

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE DE SERRE | HOTHOUSE RED, YELLOW OR ORANGE PEPPERS

    $2.99 /lb

    IMPORTÉS 6,59/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    Green Sweet Peppers

    Green Sweet Peppers

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1/2
    branche de céleri, en julienne
    Offre  (1)
    CÉLERI | CELERY

    CÉLERI | CELERY

    $1.49 ch.

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉ DU MEXIQUE, CAT. NO 1, GR 30

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de poulet
    Offres  (14)
    SAVE UP TO $6.67 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.0

    540 ML OR BROTH 900 ML SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $6.67 ON 3
    Campbell's Chunky Soup

    Campbell's Chunky Soup

    3 for $5.0

    540 ml or Broth 900 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    $3.99 ea.

    500 ML, 1 L SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    $3.99 ea.

    500 ml, 1 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $6.67 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.0

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    $3.99 ea.

    500 ML, 1 L SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    $3.99 ea.

    500 ML, 1 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $6.67 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.0

    540 ml OR BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    Imagine Soup or Broth

    Imagine Soup or Broth

    $3.99 ea.

    500 ml, 1 L SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $6.67 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.0

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $6.67 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.0

    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $6.67 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP

    3 for $5.0

    540 ml or broth 900 ml SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    $3.99 ea.

    500 ml, 1 L SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    $3.99 ea.

    500 ML, 1 L SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
    Offre  (1)
    Bonus 50 pts
    CRÈME ULTRA'CRÈME 35% QUÉBON NATREL | QUÉBON ULTRA'CREAM, NATREL CREAM

    CRÈME ULTRA'CRÈME 35% QUÉBON NATREL | QUÉBON ULTRA'CREAM, NATREL CREAM

    ULTRA'CRÈME 3%, 473 ml, ULTRA'CRÈME 10%, 15%, NATREL 10%, 1 L, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    50 points Metro

  • 1
    tige de citronnelle 8 cm/3 po de longueur, écrasée
    Offre  (1)
    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    RADIS EN FEUILLES | TOP RADISHES

    2/ $3.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE OU PERSIL | PARSLEY OU PERSIL ITALIEN PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 450 g
    (1 lb)
    bok choy miniatures, coupés en deux sur la longueur
  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale Selection
    Offre  (1)
    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

    2/ $7.98 ou 4,99 l'unité

    MAÏS, VÉGÉTALE, CANOLA-OLIVE RIGHT-BLEND 1,18-1,42 l, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN MAZOLA OIL

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
    Offres  (7)
    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    Redpath Icing or Brown Sugar

    Redpath Icing or Brown Sugar

    $1.99 ea.

    1 kg, SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    REDPATH ICING OR BROWN SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Saler et poivrer les escalopes et les badigeonner de beurre d'arachide de manière à bien couvrir la surface.

Disposer les juliennes de poivron et de céleri sur chaque escalope et parsemer d’échalote.

Rouler les escalopes et les maintenir à l’aide d’un cure-dent.

Dans une casserole, porter à ébullition à feu moyen-vif le bouillon de poulet, la crème et la citronnelle.

Déposer les rouleaux de dindon dans le liquide chaud, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire de 10 à 12 minutes.

Déposer les rouleaux de dindon dans le liquide chaud, réduire le feu à doux, couvrir et laisser cuire de 10 à 12 minutes.

Retirer la citronnelle et réduire le liquide de cuisson à feu vif jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Ajouter la sauce soya, bien mélanger et réserver.

Dans un wok bien chaud, verser l’huile végétale, ajouter l’ail et faire cuire 30 secondes.

Ajouter les bok choy et faire sauter 4 à 5 minutes.

Dans un bol, mélanger la sauce soya, le sucre et verser sur les légumes.

Servir les rouleaux de dindon avec la sauce et accompagner de bok choy sautés.

Source : Académie Culinaire

Accords vins et mets

Aromatique et charnu

Aromatique et charnu

Ces vins corsés à la couleur intense expriment des arômes puissants et complexes de fruits d'épices, parfois accompagnés de notes boisées. Ils présentent une bonne structure tannique et une sensation veloutée en bouche.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.