Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Rouleaux printaniers au crabe et sauce aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-printaniers-crabe-sauce-agrumes-6864.jpg PT30M PT00M PT1H00M
Sauce aux agrumes : mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur. Pattes de crabe : suivre le mode d'emploi sur l'emballage pour décortiquer facilement les pattes de crabe. Faire tremper les feuilles de riz dans l'eau tiède, pour les attendrir, env. 8 secondes. Déposer sur un linge propre humide. Placer au premier tiers de la feuille (au bas de chaque feuille) 2 feuilles de menthe et y déposer les vermicelles. Disposer les juliennes de légumes et la chair de crabe sur les vermicelles. Verser un filet de sauce aux agrumes. Rabattre les 2 extrémités de la feuille sur la garniture et rouler à partir de celle-ci sur le deux tiers de feuille de riz. Mouiller le bout de la feuille de riz avec un peu d'eau pour bien sceller le rouleau. Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Accompagner les rouleaux de la sauce aux agrumes.
4
4 5 5 3
4-6 pattes de crabe des neiges cuites prêtes à manger 4 grandes feuilles (galettes) de riz, 22 cm (9 po) 250 ml (1 tasse) vermicelles de riz cuits 1 carotte moyenne, coupée en julienne 0.500 concombre sans pépins, coupé en julienne 8 menthe fraîche sauce aux agrumes: 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise à l'huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) crème 35% 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) jus de lime 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange, hachés
Rouleaux printaniers au crabe et sauce aux agrumes

Rouleaux printaniers au crabe et sauce aux agrumes

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4-6
    pattes de crabe des neiges cuites prêtes à manger
  • 4
    grandes feuilles (galettes) de riz, 22 cm (9 po)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vermicelles de riz cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.98 ON 2
    UNCLE BEN'S BISTRO EXPRESS OR SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    UNCLE BEN'S BISTRO EXPRESS OR SEEDS OF CHANGE INSTANT RICE

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 3.49 EA.


    BENTO BOWLS

    BENTO BOWLS

    6.99$ ea.

    340 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    carotte moyenne, coupée en julienne
  • 0.500
    concombre sans pépins, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI CUCUMBERS

    MINI CUCUMBERS

    2.49$ ea.

    397 g PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 8
    menthe fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.



  • sauce aux agrumes:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise à l'huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème 35%
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    OASIS REFRIGERATED JUICE

    OASIS REFRIGERATED JUICE

    2.99$ ea.

    1.36 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


    OASIS ORANGE JUICE JUGS

    OASIS ORANGE JUICE JUGS

    5.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange, hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce aux agrumes : mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

Pattes de crabe : suivre le mode d'emploi sur l'emballage pour décortiquer facilement les pattes de crabe.

Faire tremper les feuilles de riz dans l'eau tiède, pour les attendrir, env. 8 secondes. Déposer sur un linge propre humide.

Placer au premier tiers de la feuille (au bas de chaque feuille) 2 feuilles de menthe et y déposer les vermicelles. Disposer les juliennes de légumes et la chair de crabe sur les vermicelles. Verser un filet de sauce aux agrumes.

Rabattre les 2 extrémités de la feuille sur la garniture et rouler à partir de celle-ci sur le deux tiers de feuille de riz. Mouiller le bout de la feuille de riz avec un peu d'eau pour bien sceller le rouleau.

Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Accompagner les rouleaux de la sauce aux agrumes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.