Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-omble-teriyaki-asperges-romaine-grillees-6269.jpg PT25M PT15M PT1H40M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure.Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Blanchir les asperges. Réserver.Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver.Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver.Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets.Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets.Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux.Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.
4
5 1 5 5
4 filets d'omble chevalier 12 asperge grosseur moyenne 4 grandes feuilles de laitue romaine 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame grillée 4 tortillas Au goût sel et poivre du moulin
Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées

Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    filets d'omble chevalier
  • 12
    asperge grosseur moyenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 8.80/kg


  • 4
    grandes feuilles de laitue romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF U.S.A., 1.29/lb, 2.84/kg ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF CANADA, 1.29 EA ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO 1.29/lb, 2.84/kg


    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    2.49$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    5.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame grillée
  • 4
    tortillas

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • marinade :


    Offre  (1)
    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    OFF! OR RAID INSECT REPELLENT, SUNTAN LOTION OR KINGSFORD CHARCOAL

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame grillée
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    sauce soya faible en sodium
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Blanchir les asperges. Réserver.

Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver.

Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver.

Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets.

Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets.

Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux.

Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.