Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roules-omble-teriyaki-asperges-romaine-grillees-6269.jpg PT25M PT15M PT1H40M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Blanchir les asperges. Réserver. Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver. Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver. Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets. Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets. Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux. Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.
4
4 filets d'omble chevalier 12 asperges grosseur moyenne 4 laitue romaine 30 ml (2 c. à soupe) huile de sésame grillée 4 tortillas Au goût sel et poivre du moulin
Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées

Roulés d'omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    filets d'omble chevalier
  • 12
    asperges grosseur moyenne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    $4.88 /lb

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE 10.76/kg

  • 4
    laitue romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de sésame grillée
  • 4
    tortillas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    RUFFLES CHIPS, DORITOS TORTILLA CHIPS OR CHEETOS SNACKS

    RUFFLES CHIPS, DORITOS TORTILLA CHIPS OR CHEETOS SNACKS

    2 for $6.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    SAVE UP TO $4.98 ON 2
    G.H. CRETORS POPCORN OR QUE PASA TORTILLA CHIPS

    G.H. CRETORS POPCORN OR QUE PASA TORTILLA CHIPS

    2 for $5.00

    184 - 350 g SELECTED VARIETIES

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    $3.99 ea.

    488 - 610 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame grillée
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 2 $ À l'achat de Sirop d'érable Irresistibles

    Expire le 23/08/2017
    metro-ca
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais rapé
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    sauce soya faible en sodium
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Blanchir les asperges. Réserver.

Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver.

Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver.

Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets.

Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets.

Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux.

Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.