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Sabayon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sabayon-3234.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs et les battre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que qu'ils blanchissent.Ajouter le sucre graduellement en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.Placer cette préparation sur un bain-marie rempli d'eau chaude et faire cuire à feu doux pendant environ 5 minutes sans laisser bouillir.Ajouter le vin blanc en mince filet sans arrêter de fouetter.Ajouter les zestes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme et qu'il ait augmenté de volume.Verser dans des coupes et servir chaud.
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6 jaunes d'oeufs 45 ml (3 c. à soupe) sucre 190 ml (3/4 tasse) vin blanc sec 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron ou d'orange
Sabayon

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CUISSON
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Ingrédients

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  • 6
    jaunes d'oeufs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vin blanc sec
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron ou d'orange
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Préparation

Dans un bol, mettre les jaunes d'oeufs et les battre à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que qu'ils blanchissent.

Ajouter le sucre graduellement en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

Placer cette préparation sur un bain-marie rempli d'eau chaude et faire cuire à feu doux pendant environ 5 minutes sans laisser bouillir.

Ajouter le vin blanc en mince filet sans arrêter de fouetter.

Ajouter les zestes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme et qu'il ait augmenté de volume.

Verser dans des coupes et servir chaud.

Source : Metro

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