Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sablés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sable-10523.jpg PT10M PT15M PT2H25M
Ramollir le beurre.Mélanger les ingrédients secs ensemble.Crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille dans un autre bol à l’aide d’un batteur-électrique.Sans trop mélanger, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mous.Déposer la pâte sur une pellicule plastique, rouler en un boudin ferme de 5 cm de diamètre et déposer au réfrigérateur un minimum de 2 heures.Détailler des rondelles d’un cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire environ 12 minutes à 190°C (375 °F).
24
4 4 5 4
200 ml beurre 500 ml (2 tasses) farine 5 ml (1 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
Sablés

Sablés

Évaluer cette recette
4 Votes
24
biscuits
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 ml
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LIFE SMART GLUTEN-FREE FLOUR MIX

    LIFE SMART GLUTEN-FREE FLOUR MIX

    4.99$ ea.

    1 kg


    5 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 1
    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    FIVE ROSES OR ROBIN HOOD FLOUR

    5.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES 5 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 1

    5 milles AIR MILESMD


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.99$ ea.

    2 kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Ramollir le beurre.

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille dans un autre bol à l’aide d’un batteur-électrique.

Sans trop mélanger, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mous.

Déposer la pâte sur une pellicule plastique, rouler en un boudin ferme de 5 cm de diamètre et déposer au réfrigérateur un minimum de 2 heures.

Détailler des rondelles d’un cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire environ 12 minutes à 190°C (375 °F).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.