Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sablés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sable-10523.jpg PT10M PT15M PT2H25M
Ramollir le beurre.Mélanger les ingrédients secs ensemble.Crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille dans un autre bol à l’aide d’un batteur-électrique.Sans trop mélanger, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mous.Déposer la pâte sur une pellicule plastique, rouler en un boudin ferme de 5 cm de diamètre et déposer au réfrigérateur un minimum de 2 heures.Détailler des rondelles d’un cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire environ 12 minutes à 190°C (375 °F).
24
4 2 5 4
200 ml beurre 500 ml (2 tasses) farine 5 ml (1 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
Sablés

Sablés

Évaluer cette recette
2 Votes
24
biscuits
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 ml
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BABA GHEE BUTTER

    BABA GHEE BUTTER

    6.99$ ea.

    400 g SELECTED VARIETIES


    BUY ANY 2 Natrel Organic Butter 250 g & GET 1 FREE Natrel Organic Cream 1 L, Save $3.99 ea.
    NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL ORGANIC BUTTER

    4.99$ ea.

    250 G SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    9.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Ramollir le beurre.

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille dans un autre bol à l’aide d’un batteur-électrique.

Sans trop mélanger, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mous.

Déposer la pâte sur une pellicule plastique, rouler en un boudin ferme de 5 cm de diamètre et déposer au réfrigérateur un minimum de 2 heures.

Détailler des rondelles d’un cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire environ 12 minutes à 190°C (375 °F).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.