Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sablés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-sable-10523.jpg PT10M PT15M PT2H25M
Ramollir le beurre. Mélanger les ingrédients secs ensemble. Crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille dans un autre bol à l’aide d’un batteur-électrique. Sans trop mélanger, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mous. Déposer la pâte sur une pellicule plastique, rouler en un boudin ferme de 5 cm de diamètre et déposer au réfrigérateur un minimum de 2 heures. Détailler des rondelles d’un cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire environ 12 minutes à 190°C (375 °F).
24
0 0 0 0
200 ml beurre 500 ml (2 tasses) farine 5 ml (1 c. à thé) sel 180 ml (3/4 tasse) sucre 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille
Sablés

Sablés

Évaluer cette recette
0 Vote
24
biscuits
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 ml
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Ramollir le beurre.

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Crémer le beurre avec le sucre et l’extrait de vanille dans un autre bol à l’aide d’un batteur-électrique.

Sans trop mélanger, incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mous.

Déposer la pâte sur une pellicule plastique, rouler en un boudin ferme de 5 cm de diamètre et déposer au réfrigérateur un minimum de 2 heures.

Détailler des rondelles d’un cm, les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et cuire environ 12 minutes à 190°C (375 °F).

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.