Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de fusilli au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fusilli-thon-3467.jpg PT05M PT10M PT15M
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, réserver. Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et y incorporer la vinaigrette. Bien mélanger les ingrédients de la salade. Garder réfrigéré jusqu'au service.
4
1 1/2 l (6 tasses) pâtes fusili trois couleurs, cuites 2x170 g (2x6 oz) thon pâle en morceaux dans l'eau, égoutté 250 ml (1 tasse) fromage havarti aux herbes, en cubes 250 ml (1 tasse) concombre, épépiné et coupé en cubes 190 ml (3/4 tasse) poivron rouge, en dés 125 ml (1/2 tasse) maïs en grains 190 ml (3/4 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) origan frais 30 ml (2 c. à soupe) persil frais haché
Salade de fusilli au thon

Salade de fusilli au thon

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    pâtes fusili trois couleurs, cuites
  • 2x170 g
    (2x6 oz)
    thon pâle en morceaux dans l'eau, égoutté
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage havarti aux herbes, en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre, épépiné et coupé en cubes
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    poivron rouge, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs en grains

  • Vinaigrette
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    origan frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, réserver. Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et y incorporer la vinaigrette. Bien mélanger les ingrédients de la salade. Garder réfrigéré jusqu'au service.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.