Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade au thon fruitée à la thaïlandaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-thon-fruitee-thailandaise-2977.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un grand bol, mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.Répartir dans 4 assiettes et déposer sur chacun, le contenu d'un sachet de thon.Réserver.À l'aide d'un petit couteau, retirer environ 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime. Dans un petit bol, presser le jus de la lime et ajouter le zeste et le reste des ingrédients. Mélanger.Arroser la salade de vinaigrette et servir avec une baguette et un morceau de fromage.
4
0 0 0 0
284 ml (1 boîte) sections de mandarines, égouttées 1 laitue romaine, déchiquetée 125 ml (1/2 tasse) raisins rouges sans pépins 125 ml (1/2 tasse) concombre, tranché 4x85 g thon germon « ouvrir et servir » 1 lime 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) miel 1 ml (1/4 c. à thé) piment de Cayenne broyé
Salade au thon fruitée à la thaïlandaise

Salade au thon fruitée à la thaïlandaise

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 284 ml
    (1 boîte)
    sections de mandarines, égouttées
  • 1
    laitue romaine, déchiquetée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins rouges sans pépins
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    concombre, tranché
  • 4x85 g
    thon germon « ouvrir et servir »
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SEARED TUNA TATAKI

    IRRESISTIBLES SEARED TUNA TATAKI

    9.99$ ea.

    FROZEN, 170 g


  • 1
    lime
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    miel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de Cayenne broyé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.

Répartir dans 4 assiettes et déposer sur chacun, le contenu d'un sachet de thon.

Réserver.

À l'aide d'un petit couteau, retirer environ 10 ml (2 c. à thé) de zeste de lime. Dans un petit bol, presser le jus de la lime et ajouter le zeste et le reste des ingrédients. Mélanger.

Arroser la salade de vinaigrette et servir avec une baguette et un morceau de fromage.

Source : Clover Leaf

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.