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Salade Caprese de prunes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-caprese-prunes-5689.jpg PT10M PT10M PT20M
Pour préparer la vinaigrette à la grenade; verser le jus de grenade dans une casserole et faire mijoter à feu moyen environ 10 minutes.Laisser réduire jusqu'à obtention de 30 ml (2 c. à soupe)de liquide.Ajouter le vinaigre et le sucre, mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.Pour préparer la salade; sur un plat de service, alterner les tranches de prunes et de mozzarella.Arroser avec la réduction de grenade rafraîchie et l'huile d'olive.Garnir de basilic et de zestes de citron.Servir en salade ou en hors d'œuvre avec des tranches de baguette grillées.Source : California Pêches - Prunes - Nectarines
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2 prunes noires, dénoyautées et coupées en tranches fines 1 prune jaune, dénoyautée et coupée en tranches fines 1 x 250 g (1 x 8 oz) boule de mozzarella fraîche, coupée en tranches fines 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais, ciselé 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron
Salade Caprese de prunes

Salade Caprese de prunes

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de grenade
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 2
    prunes noires, dénoyautées et coupées en tranches fines
  • 1
    prune jaune, dénoyautée et coupée en tranches fines
  • 1 x 250 g
    (1 x 8 oz)
    boule de mozzarella fraîche, coupée en tranches fines
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais, ciselé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron
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Préparation

Pour préparer la vinaigrette à la grenade; verser le jus de grenade dans une casserole et faire mijoter à feu moyen environ 10 minutes.

Laisser réduire jusqu'à obtention de 30 ml (2 c. à soupe)de liquide.

Ajouter le vinaigre et le sucre, mélanger, couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.

Pour préparer la salade; sur un plat de service, alterner les tranches de prunes et de mozzarella.

Arroser avec la réduction de grenade rafraîchie et l'huile d'olive.

Garnir de basilic et de zestes de citron.

Servir en salade ou en hors d'œuvre avec des tranches de baguette grillées.

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source : California Pêches – Prunes - Nectarines

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