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Salade César crémeuse au chou frisé sans produits laitiers avec croûtons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-chou-frise-croutons-11463.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 400°F. Placer les pois chiches sur une plaque de cuisson. Mélanger avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le paprika et le sel. Faites cuire pendant 25-30 minutes en secouant la plaque à mi-cuisson.Préparer la vinaigrette César en fouettant le tahini et le jus de citron. Ajouter de l'eau graduellement en fouettant, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, jusqu'à consistance épaisse et lisse. Vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'eau. Ajouter la levure nutritionnelle, l'ail et les anchois.Placer le chou frisé dans un grand saladier. Recouvrir de vinaigrette et bien mélanger. Garnir de croûtons croustillants, de coeurs de chanvre et de graines de citrouille. Saupoudrer de levure nutritionnelle supplémentaire, au goût.Information supplémentaire :La salade César est la reine de toutes les salades, avec sa vinaigrette crémeuse, ses croûtons croquants et sa laitue croquante. Cette version utilise du tahini pour rendre la vinaigrette sans produits laitiers et a un goût aussi crémeux que l'original. Pour les amateurs de bacon, n'hésitez pas à en ajouter quelques morceaux.
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1 bouquet chou frisé lavé, séché, équeté et finement haché 60 ml (1/4 tasse) coeurs de chanvre 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille pois chiches croustillants : 540 ml (1 boîte de conserve) pois chiches égouttés et rincés 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 2,5 ml (1/2 c. à thé) paprika 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel vinaigrette César : 125 ml (1/2 tasse) tahini 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) levure nutritionnelle 2 gousses d'ail finement émincées 2 anchois finement émincés
Salade César crémeuse au chou frisé sans produits laitiers avec croûtons

Salade César crémeuse au chou frisé sans produits laitiers avec croûtons

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Ingrédients

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  • 1 bouquet
    chou frisé lavé, séché, équeté et finement haché
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    GREEN CABBAGE

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    0.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE 1.74/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coeurs de chanvre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille

  • pois chiches croustillants :
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    SELECTION CANNED BEANS

    4 for 5.00$

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  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    pois chiches égouttés et rincés
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    SELECTION CANNED BEANS

    SELECTION CANNED BEANS

    4 for 5.00$

    540 ml SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • vinaigrette César :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tahini
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    LIFE SMART ORGANIC BUTTER

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    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    ORGANIC MEADOW BUTTER

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    11.49$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    levure nutritionnelle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CUCINA DELLA NONNA LIEVITO BAKING POWDER OR VANILLA POWDER

    CUCINA DELLA NONNA LIEVITO BAKING POWDER OR VANILLA POWDER

    0.99$ ea.

    2 X 0.5 g, 16 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail finement émincées
  • 2
    anchois finement émincés
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F. Placer les pois chiches sur une plaque de cuisson. Mélanger avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le paprika et le sel. Faites cuire pendant 25-30 minutes en secouant la plaque à mi-cuisson.

Préparer la vinaigrette César en fouettant le tahini et le jus de citron. Ajouter de l'eau graduellement en fouettant, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, jusqu'à consistance épaisse et lisse. Vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'eau. Ajouter la levure nutritionnelle, l'ail et les anchois.

Placer le chou frisé dans un grand saladier. Recouvrir de vinaigrette et bien mélanger. Garnir de croûtons croustillants, de coeurs de chanvre et de graines de citrouille. Saupoudrer de levure nutritionnelle supplémentaire, au goût.

Information supplémentaire :

La salade César est la reine de toutes les salades, avec sa vinaigrette crémeuse, ses croûtons croquants et sa laitue croquante. Cette version utilise du tahini pour rendre la vinaigrette sans produits laitiers et a un goût aussi crémeux que l'original. Pour les amateurs de bacon, n'hésitez pas à en ajouter quelques morceaux.

Source : Metro

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