Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade César jazzée- roquette et pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-roquette-pancetta-5089.jpg PT15M PT00M PT15M
Laver les laitues et bien essorer.Trancher finement la pancetta en bandelettes larges et faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Réserver.Dans la poêle, verser une petite quantité d'huile et faire revenir les poivrons.Dans un plat de service, disposer joliment les laitues, décorer avec les juliennes de poivron et la pancetta.Verser la vinaigrette et parsemer de fromage râpé.Vinaigrette de base (environ 125 ml (1/2 tasse) :Dans un petit bol, mélanger l'ail, la moutarde, le sel et le poivre et le vinaigre de vin.Incorporer, en fouettant, l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.Rectifier l'assaisonnement.
4
5 2 5 5
1 botte de laitue roquette (arugula) 8 feuilles de laitue romaine 1 radicchio 125 g (4 oz) pancetta epicee 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 poivron jaune, taillé en julienne 75 g (3 oz) fromage à pâte dure au lait cru asiago, râpé 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette de base
Salade César jazzée- roquette et pancetta

Salade César jazzée- roquette et pancetta

Évaluer cette recette
2 Votes
4
servings
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    botte de laitue roquette (arugula)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


  • 8
    feuilles de laitue romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


  • 1
    radicchio
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


  • 125 g
    (4 oz)
    pancetta epicee
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron jaune, taillé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    RED, YELLOW OR ORANGE SWEET PEPPERS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR PRODUCT OF MEXICO 4.39/kg


  • 75 g
    (3 oz)
    fromage à pâte dure au lait cru asiago, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    6.49$ ea.

    250 g


    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    3.99$ ea.

    6 x 20 g, 100 g SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette de base
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DREW'S SALAD DRESSING

    DREW'S SALAD DRESSING

    4.99$ ea.

    360 ml, SELECTED VARIETIES


  • vinaigrette de base:


    Offre  (1)
    DREW'S SALAD DRESSING

    DREW'S SALAD DRESSING

    4.99$ ea.

    360 ml, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fleur d'ail des Cantons de l'Est
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEELED GARLIC

    PEELED GARLIC

    5.99$ ea.

    170 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les laitues et bien essorer.

Trancher finement la pancetta en bandelettes larges et faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Réserver.

Dans la poêle, verser une petite quantité d'huile et faire revenir les poivrons.

Dans un plat de service, disposer joliment les laitues, décorer avec les juliennes de poivron et la pancetta.

Verser la vinaigrette et parsemer de fromage râpé.

Vinaigrette de base (environ 125 ml (1/2 tasse) :

Dans un petit bol, mélanger l'ail, la moutarde, le sel et le poivre et le vinaigre de vin.

Incorporer, en fouettant, l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.