Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade César jazzée- roquette et pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-roquette-pancetta-5089.jpg PT15M PT00M PT15M
Laver les laitues et bien essorer. Trancher finement la pancetta en bandelettes larges et faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Réserver. Dans la poêle, verser une petite quantité d'huile et faire revenir les poivrons. Dans un plat de service, disposer joliment les laitues, décorer avec les juliennes de poivron et la pancetta. Verser la vinaigrette et parsemer de fromage râpé. Vinaigrette de base (environ 125 ml (1/2 tasse) : Dans un petit bol, mélanger l'ail, la moutarde, le sel et le poivre et le vinaigre de vin. Incorporer, en fouettant, l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène. Rectifier l'assaisonnement.
4
5 2 5 5
1 botte de laitue roquette (arugula) 8 feuilles de laitue romaine 1 radicchio 125 g (4 oz) pancetta epicee 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 poivron jaune, taillé en julienne 75 g (3 oz) fromage à pâte dure au lait cru asiago, râpé 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette de base
Salade César jazzée- roquette et pancetta

Salade César jazzée- roquette et pancetta

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    botte de laitue roquette (arugula)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 8
    feuilles de laitue romaine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 1
    radicchio
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.77$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    ABATE PEARS PRODUCT OF ITALY OR SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A. OR CHILE, EXTRA FANCY GRADE 99¢/LB, 2.18/KG SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SPAIN, 99¢/L

    0.99$ /lb or ea.


  • 125 g
    (4 oz)
    pancetta epicee
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron jaune, taillé en julienne
  • 75 g
    (3 oz)
    fromage à pâte dure au lait cru asiago, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 G


    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette de base
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    4.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for 5.00$

    475 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • vinaigrette de base:


    Offres  (2)
    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    4.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for 5.00$

    475 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fleur d'ail des Cantons de l'Est
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les laitues et bien essorer.

Trancher finement la pancetta en bandelettes larges et faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Réserver.

Dans la poêle, verser une petite quantité d'huile et faire revenir les poivrons.

Dans un plat de service, disposer joliment les laitues, décorer avec les juliennes de poivron et la pancetta.

Verser la vinaigrette et parsemer de fromage râpé.

Vinaigrette de base (environ 125 ml (1/2 tasse) :

Dans un petit bol, mélanger l'ail, la moutarde, le sel et le poivre et le vinaigre de vin.

Incorporer, en fouettant, l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.