Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade croquante d’automne au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-croquante-dautomne-au-poulet-7309.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).Dans un bol peu profond, combiner le mélange à soupe Oignon Knorr® et la chapelure, puis réserver.Enrober le poulet de sauce style mayonnaise, puis du mélange de chapelure.Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie, puis placer les courgettes autour du poulet.Cuire au four, en retournant les courgettes une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.Laisser refroidir légèrement le poulet et le trancher.Disposer la salade mixte de légumes-feuilles dans un plat de service.Garnir de poulet et des courgettes, puis des autres ingrédients.Verser ensuite votre vinaigrette préférée.Truc : Les noix de Grenoble légèrement grillées ajoutent du croquant, de la saveur et des éléments nutritifs à cette délicieuse salade-repas.
6
4 2 5 3
1 sachet de mélange à soupe à l'oignon tout simplement Knorr® 125 ml (1/2 tasse) chapelure sèche nature 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 450 g/1 lb) 75 ml (1/3 tasse) sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's® 2 courgettes moyennes, coupées en quartiers sur la longueur puis en bouchées 2 L (8 tasses) salade mixte de légumes-feuilles 1 grosse pomme Granny Smith, évidée et tranchée finement 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, légèrement grillées 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées
Salade croquante d’automne au poulet

Salade croquante d’automne au poulet

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    sachet de mélange à soupe à l'oignon tout simplement Knorr®
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    UNCLE BEN'S FAST & FANCY INSTANT RICE, KNORR SIDEKICKS OR KRAFT DINNER

    UNCLE BEN'S FAST & FANCY INSTANT RICE, KNORR SIDEKICKS OR KRAFT DINNER

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure sèche nature
  • 4
    demi-poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 450 g/1 lb)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY BREAST OR ARLA HAVARTI CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN TURKEY BREAST OR ARLA HAVARTI CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES, 2.42/100 G


    FRESH BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS VALUE PACK

    FRESH BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg


  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras Hellmann's®
  • 2
    courgettes moyennes, coupées en quartiers sur la longueur puis en bouchées
  • 2 L
    (8 tasses)
    salade mixte de légumes-feuilles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FESTIVE MIXED BAG

    FESTIVE MIXED BAG

    2 for 10.00$ or $5.99 ea.

    PUMPKINS. GOURDS


  • 1
    grosse pomme Granny Smith, évidée et tranchée finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    3.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY SELECTED VARIETIES


    GALA APPLES

    GALA APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY 4.39/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, légèrement grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Dans un bol peu profond, combiner le mélange à soupe Oignon Knorr® et la chapelure, puis réserver.

Enrober le poulet de sauce style mayonnaise, puis du mélange de chapelure.

Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie, puis placer les courgettes autour du poulet.

Cuire au four, en retournant les courgettes une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.

Laisser refroidir légèrement le poulet et le trancher.

Disposer la salade mixte de légumes-feuilles dans un plat de service.

Garnir de poulet et des courgettes, puis des autres ingrédients.

Verser ensuite votre vinaigrette préférée.

Truc : Les noix de Grenoble légèrement grillées ajoutent du croquant, de la saveur et des éléments nutritifs à cette délicieuse salade-repas.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.