Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'avocats, de pomelos et de saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-avocats-pomelos-saumon-fume-5079.jpg PT25M PT00M PT25M
Couper une fine tranche à la base et sur le dessus des pomelos. Avec un couteau bien aiguisé, peler les pomelos à vif, puis les séparer en quartiers en insérant le couteau entre la chair et la membrane. Mettre dans un bol. Ajouter les dés d'avocats et les tranches de saumon fumé aux pomelos. Saler et poivrer généreusement. Dans un autre bol, mélanger la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive. Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger doucement et servir sur des feuilles de laitue.
4
2 pomelos ou pamplemousses roses 2 avocats dénoyautés, pelés et coupés en dés 225 g (1/2 lb) saumon fumé Au goût, sel et poivre fraîchement moulu 4 laitue romaine
Salade d'avocats, de pomelos et de saumon fumé

Salade d'avocats, de pomelos et de saumon fumé

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    pomelos ou pamplemousses roses
  • 2
    avocats dénoyautés, pelés et coupés en dés
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon fumé

  • Au goût, sel et poivre fraîchement moulu
  • moutarde de Dijon

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    laitue romaine
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper une fine tranche à la base et sur le dessus des pomelos.

Avec un couteau bien aiguisé, peler les pomelos à vif, puis les séparer en quartiers en insérant le couteau entre la chair et la membrane. Mettre dans un bol.

Ajouter les dés d'avocats et les tranches de saumon fumé aux pomelos. Saler et poivrer généreusement.

Dans un autre bol, mélanger la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive.

Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger doucement et servir sur des feuilles de laitue.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.