Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'endives et radicchio au Gorgonzola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-endives-radicchio-gorgonzola-1961.jpg PT15M PT00M PT15M
Couper la base des endives et déchirer les feuilles. Ciseler le radicchio. Mettre au mélangeur le Gorgonzola et la crème. Ajouter l'huile d'olive en filet et le miel. Assaisonner. Verser l'huile et le miel dans un bol. Ajouter la coriandre hachée. Mélanger à la cuillère. Dans un saladier, mettre les feuilles d'endives et de raddichio, mélanger. Arroser de vinaigrette au Gorgonzola. Déposer les noix.
4
4 endives 1 radicchio 115 g (1/4 lb) fromage gorgonzola 125 ml (1/2 tasse) crème champêtre 15 % 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 5 ml (1 c. à thé) miel 6 coriandre fraîche 12 demies noix de Grenoble
Salade d'endives et radicchio au Gorgonzola

Salade d'endives et radicchio au Gorgonzola

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    endives
  • 1
    radicchio
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage gorgonzola
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASIAGO CHEESE

    ASIAGO CHEESE

    $3.49 /100 g

    DELI CUT 15.83/lb

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème champêtre 15 %
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 6
    coriandre fraîche
  • 12
    demies noix de Grenoble
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la base des endives et déchirer les feuilles.

Ciseler le radicchio.

Mettre au mélangeur le Gorgonzola et la crème.

Ajouter l'huile d'olive en filet et le miel.

Assaisonner. Verser l'huile et le miel dans un bol.

Ajouter la coriandre hachée. Mélanger à la cuillère.

Dans un saladier, mettre les feuilles d'endives et de raddichio, mélanger.

Arroser de vinaigrette au Gorgonzola.

Déposer les noix.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.