Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Salade d'épinards et de fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-epinards-fraises-1675.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un grand bol, mélanger délicatement les épinards, les fraises, le fromage feta et l'oignon rouge. Recouvrir et réfrigérer.Dans un petit pot avec couvercle, mettre le jus d'orange et le jus de citron, l'huile, le miel, les zestes d'orange, l'ail et le poivre. Fermer hermétiquement le pot et secouer vigoureusement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Réfrigérer.Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.Parsemer de pignons grillés et servir immédiatement.
6
3 20 5 1
750 ml (3 tasses) épinards frais parés, lavés et asséchés 500 ml (2 tasses) fraise équeutées, coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) fromage feta, émietté 1 oignon rouge, tranché en minces rondelles Vinaigrette 45 ml (3 c. à soupe) jus d'orange réfrigéré 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) miel liquide 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange 1 gousse d'ail, hachée finement Au goût, poivre du moulin 80 ml (1/3 de tasse) pignons, grillés
Salade d'épinards et de fraises

Salade d'épinards et de fraises

Évaluer cette recette
20 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinards frais parés, lavés et asséchés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraise équeutées, coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta, émietté
  • 1
    oignon rouge, tranché en minces rondelles

  • Vinaigrette
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus d'orange réfrigéré
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel liquide
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement

  • Au goût, poivre du moulin
  • 80 ml
    (1/3 de tasse)
    pignons, grillés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger délicatement les épinards, les fraises, le fromage feta et l'oignon rouge. Recouvrir et réfrigérer.

Dans un petit pot avec couvercle, mettre le jus d'orange et le jus de citron, l'huile, le miel, les zestes d'orange, l'ail et le poivre. Fermer hermétiquement le pot et secouer vigoureusement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Réfrigérer.

Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.

Parsemer de pignons grillés et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.