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Salade tiède d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-epinards-2365.jpg PT12M PT12M PT24M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Cuire 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Laisser refroidir légèrement et faire quelques entailles sans couper complètement. Réserver. Dresser un lit d'épinards dans 4 assiettes. Y déposer des tranches de tomates et d'oignon. Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Verser sur la salade. Répartir les saucisses tièdes au centre de chaque salade.
4
4 saucisses fraîches italiennes blanchies 6 onces épinards frais équeutés, déchiquetés 2 tomates tranchées 1 petit oignon rouge tranché finement 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 gousse d'ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin Au goût copeaux de fromage parmesan
Salade tiède d'épinards

Salade tiède d'épinards

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Ingrédients

  • 4
    saucisses fraîches italiennes blanchies
  • 6 onces
    épinards frais équeutés, déchiquetés
  • 2
    tomates tranchées
  • 1
    petit oignon rouge tranché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin

  • Au goût copeaux de fromage parmesan
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Cuire 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Laisser refroidir légèrement et faire quelques entailles sans couper complètement. Réserver.

Dresser un lit d'épinards dans 4 assiettes.

Y déposer des tranches de tomates et d'oignon.

Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Verser sur la salade.

Répartir les saucisses tièdes au centre de chaque salade.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Aromatisée et rafraîchissante

Aromatisée et rafraîchissante

Appréciée pour son arôme frais d’agrumes.
Un goût léger et un peu acidulé, légèrement à moyennement sucré, avec une finale sèche.

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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