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Salade tiède d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-epinards-2365.jpg PT12M PT12M PT24M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Cuire 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Laisser refroidir légèrement et faire quelques entailles sans couper complètement. Réserver. Dresser un lit d'épinards dans 4 assiettes. Y déposer des tranches de tomates et d'oignon. Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Verser sur la salade. Répartir les saucisses tièdes au centre de chaque salade.
4
4 saucisses fraîches italiennes blanchies 6 onces épinards frais équeutés, déchiquetés 2 tomates tranchées 1 petit oignon rouge tranché finement 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin Au goût copeaux de fromage parmesan
Salade tiède d'épinards

Salade tiède d'épinards

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Ingrédients

  • 4
    saucisses fraîches italiennes blanchies
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  • 6 onces
    épinards frais équeutés, déchiquetés
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  • 2
    tomates tranchées
  • 1
    petit oignon rouge tranché finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    500 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin
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  • Au goût copeaux de fromage parmesan
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    250 g

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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses à l'aide d'une fourchette et les déposer sur la grille. Cuire 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Laisser refroidir légèrement et faire quelques entailles sans couper complètement. Réserver.

Dresser un lit d'épinards dans 4 assiettes.

Y déposer des tranches de tomates et d'oignon.

Mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Verser sur la salade.

Répartir les saucisses tièdes au centre de chaque salade.

Source : Metro

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