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Salade de pamplemousse, de mangue et de bifteck https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pamplemousse-mangue-bifteck-6073.jpg PT15M PT06M PT21M
Saupoudrer le bifteck de sel et de poivre, et ce des deux côtés.Déposer le bifteck sur le gril et faire cuire à feu moyen jusqu'au degré de cuisson désiré, le retournant à mi-cuisson.Couper le bifteck en travers de ses fibres, en minces tranches.Dans un plat de service, mettre le mesclun, puis y déposer les tranches de bifteck et de mangue et les suprêmes de pamplemousse. Arroser de vinaigrette et poivrer.
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1 pamplemousse, en suprêmes 115 g (4 oz) bifteck de contre-filet de 2.5 cm (1 po) d'epaisseur 285 g (10 oz) mesclun 1 mangue, en tranches 190 ml (3/4 tasse) vinaigrette au fromage bleu 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir moulu poivre noir du moulin
Salade de pamplemousse, de mangue et de bifteck

Salade de pamplemousse, de mangue et de bifteck

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Ingrédients

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  • 1
    pamplemousse, en suprêmes
  • 115 g
    (4 oz)
    bifteck de contre-filet de 2.5 cm (1 po) d'epaisseur
  • 285 g
    (10 oz)
    mesclun
  • 1
    mangue, en tranches
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    vinaigrette au fromage bleu
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir moulu

  • poivre noir du moulin
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Préparation

Saupoudrer le bifteck de sel et de poivre, et ce des deux côtés.

Déposer le bifteck sur le gril et faire cuire à feu moyen jusqu'au degré de cuisson désiré, le retournant à mi-cuisson.

Couper le bifteck en travers de ses fibres, en minces tranches.

Dans un plat de service, mettre le mesclun, puis y déposer les tranches de bifteck et de mangue et les suprêmes de pamplemousse. Arroser de vinaigrette et poivrer.

Source : Texas Sweet

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