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Salade de quinoa aux noix avec avocat et Yogourt grec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-quinoa-aux-noix-avec-avocat-et-yogourt-grec-oikos-a-la-figue-7345.jpg PT20M PT00M PT20M
Pour la vinaigrette, mélanger le yogourt, le jus, le miel, la moutarde et le sel. Réserver.Faire griller les choux de Bruxelles avec le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.Combiner les ingrédients de la salade dans un grand saladier, napper de vinaigrette et mélanger délicatement pour bien incorporer. Servir immédiatement.Note : Un super repas en soi, cette salade accompagnera joyeusement du saumon ou du flétan rôti, du poulet ou un steak.Source: Metro
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500-750 ml (2-3 tasses) quinoa cuit (rouge, noir ou doré) 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 125 ml (1/2 tasse) noix aux choix: pacanes, amandes ou de Grenobles 60 ml (1/4 tasse) d'arilles de pomme grenade 1 avocat coupé en fines tranches 125 ml (1/2 tasse) choux de Bruxelles coupés en deux 15 ml (1 c. à soupe) beurre salé 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon à l'ancienne
Salade de quinoa aux noix avec avocat et Yogourt grec

Salade de quinoa aux noix avec avocat et Yogourt grec

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Ingrédients

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  • 500-750 ml
    (2-3 tasses)
    quinoa cuit (rouge, noir ou doré)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix aux choix: pacanes, amandes ou de Grenobles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'arilles de pomme grenade
  • 1
    avocat coupé en fines tranches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    choux de Bruxelles coupés en deux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre salé
  • yogourt Grec nature

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de pomme
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel (ou sirop d'érable)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel de mer
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Préparation

Pour la vinaigrette, mélanger le yogourt, le jus, le miel, la moutarde et le sel. Réserver.

Faire griller les choux de Bruxelles avec le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.

Combiner les ingrédients de la salade dans un grand saladier, napper de vinaigrette et mélanger délicatement pour bien incorporer. Servir immédiatement.

Note : Un super repas en soi, cette salade accompagnera joyeusement du saumon ou du flétan rôti, du poulet ou un steak.

Source: Metro

Source : Danone

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