Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de calmars https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-calmars-1369.jpg PT15M PT02M PT27M
Dans un poêlon, faire sauter les calmars à feu vif dans un mélange beurre/huile pendant 2 minutes. Assaisonner. Réserver au frais.Dans un bol en verre, bien mélanger tous les autres ingrédients.Ajouter les calmars à la préparation et réfrigérer quelques minutesavant de servir.Servir sur un lit de laitue et décorer d'olives noires et de tomates cerises.
4
4 3 6 3
340 g anneaux de calmars 190 ml (3/4 tasse) mélange moitié-moitié de yogourt nature 2% et de mayonnaise 2 petites courgettes coupées en dés 3 branches de céleri coupées en dés 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 1 à 2 gouttes sauce tabasco 60 ml (1/4 c. à thé) paprika
Salade de calmars

Salade de calmars

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    anneaux de calmars
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mélange moitié-moitié de yogourt nature 2% et de mayonnaise
  • 2
    petites courgettes coupées en dés
  • 3
    branches de céleri coupées en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1 à 2 gouttes
    sauce tabasco
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire sauter les calmars à feu vif dans un mélange beurre/huile pendant 2 minutes. Assaisonner. Réserver au frais.

Dans un bol en verre, bien mélanger tous les autres ingrédients.

Ajouter les calmars à la préparation et réfrigérer quelques minutesavant de servir.

Servir sur un lit de laitue et décorer d'olives noires et de tomates cerises.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.