Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de calmars https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-calmars-1369.jpg PT15M PT02M PT27M
Dans un poêlon, faire sauter les calmars à feu vif dans un mélange beurre/huile pendant 2 minutes. Assaisonner. Réserver au frais.Dans un bol en verre, bien mélanger tous les autres ingrédients.Ajouter les calmars à la préparation et réfrigérer quelques minutesavant de servir.Servir sur un lit de laitue et décorer d'olives noires et de tomates cerises.
4
4 3 6 3
340 g anneaux de calmars 190 ml (3/4 tasse) mélange moitié-moitié de yogourt nature 2% et de mayonnaise 2 petites courgettes coupées en dés 3 branches de céleri coupées en dés 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 1 à 2 gouttes sauce tabasco 60 ml (1/4 c. à thé) paprika
Salade de calmars

Salade de calmars

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
servings
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    anneaux de calmars
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    mélange moitié-moitié de yogourt nature 2% et de mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.30
    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    YOSO COCONUT YOGOURT

    YOSO COCONUT YOGOURT

    4.49$ ea.

    440 g, SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


    IÖGO YOGOURT

    IÖGO YOGOURT

    4.99$ ea.

    12 X 95 g, 16 X 95 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    petites courgettes coupées en dés
  • 3
    branches de céleri coupées en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 1 à 2 gouttes
    sauce tabasco
  • 60 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire sauter les calmars à feu vif dans un mélange beurre/huile pendant 2 minutes. Assaisonner. Réserver au frais.

Dans un bol en verre, bien mélanger tous les autres ingrédients.

Ajouter les calmars à la préparation et réfrigérer quelques minutesavant de servir.

Servir sur un lit de laitue et décorer d'olives noires et de tomates cerises.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.